Фемибион 2 - витамины для беременных, отзывы

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Осторожно я на диете, 11 мар 2018.

1. Девочки, наконец-то я встала на учет по беременности, врач назначила мне пить Фемибион 2 - витамины для беременных. Хочу послушать ваши отзывы, принимал ли кто-нибудь их? Были бы побочки и как вообще себя чувствовали с ними. Цена у них, мягко говоря, не дешевая, по сравнению с другими витаминами для беременных, вот думаю, стоит ли их покупать, или подойдут более бюджетные варианты?

2. Загрузка...

Похожие темы - Фемибион витамины беременных
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      139
    2. bullfinchru
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      157
    3. Antonca
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      359

3. Есть два варианта витамин для беременных Элевит или Фемибион 1,2. В Фемибионе большее содержание фолитов, вполне возможно вам его из-за этого и прописали. Витамины отличные ни какой побочки, за время моей беременности ногти и волосы росли как бешеные. В анализах показатели которые эти витамины должны были поддерживать, были отличными. Думаю Вам прислушаться к врачу.

4. rusea

rusea Новичок

Фемибион 2 отличные витамины для первого триместра беременности. Можете просто фолиевую кислоту взять на первый триместр

5. Сергей Белоусов

Сергей Белоусов Пользователь

Жена во время беременности принимала витамины Фемибион 2. В каждой таблетке есть фолиевая кислота, метафолин, йод и 9 различных витаминов для будущей матери. Данный препарат полезен тем, что ребенок, находящийся в утробе, "высасывает" все витамины из матери, а принятие Фемибиона 2 способствует их наполнению в организме.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Поддерживаю девчонок) Витамины отличные, хорошо сбалансированные. У меня организм на них очень хорошо реагировал))

7. Пила фемибион 2 до самых родов и за это время заметила существенные улучшения. У меня перестали бешено выпадать волосы. Если раньше они забивали слив в ванной, висели клочьями на расчёске и каждое утро на подушке я находила 15-20 волосин, то сейчас 1-2 на подушке и 5-6 на расчёске. Также перестали слоится ногти и явно укрепился иммунитет - осенью и зимой в период гриппа не заболела ни разу. Так что, смело пейте эти витамины

8. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Соглашусь. Достаточно фолиевой кислоты. Дешево и сердито. А дальше уже по показаниям, можно Элевит. Но лучше проконсультироваться с врачом и сдать анализы, чтоб не перегрузить организм витаминами.

9. Лилечка

Лилечка Пользователь

У вас сколько недель? До 12 недель необходимо пить фемибион 1, а с 13 недели уже фемибион 2. Фемибион 2 я пила обе беременности недель до 20. Дольше не разрешил врач, так как плод крупный. Побочек вообще никаких. Стоят, вроде, так же как и другие витамины для беременных.

10. У меня 15-я неделя идет, все отлично. Всем огромное спасибо за ответы :rolleyes:

Поделиться этой страницей