Фен-шуй и создание места для работы

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Загадка, 5 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Многие люди добрую часть собственной жизни проводят не только в кровати, но и за рабочим столом. Правильная организация данной зоны — залог результативности, трудоспособности и хорошего самочувствия. Фен-шуй помогает в этом разбираться.

Фен-шуй и создание места для работы

Читать статью полностью

2. Загрузка...

3. Оформление рабочего стола - это актуально. Я решила этот вопрос просто: и стол, и полки над ним сделаны под дерево и выполнены качественно. Такой цвет, по-моему, снимает стресс. Согласна с тем, что порядок на рабочем столе очень важен и постоянно стираю ппыль на всех поверхностях и выбрасываю ненужные записи на стикерах.

4. katriin

katriin Новичок

Сама заметила, что от расположения предметов в комнате во многом зависит настроение и желание что-либо делать. Поэтому я стараюсь придерживаться минимальных правил, тогда любое дело мне ни по чём.

5. Faina35

Faina35 Пользователь

Да уж, фен-шуй определенно плачет по моему рабочему столу... Все в точности да наоборот))). Что ж, теперь есть повод исправиться).

6. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я никогда не беспокоилась, чтобы вещи в комнатах располагались по фен-шую. Не верю, что от этого действительно что-то зависит.

7. Милена

Милена Пользователь

Наверное, все-таки, фен-шуй и создание места для работы у меня никак не связаны. Это, видим, актуально для последователей этого учения или практики( не знаю как правильно).

8. Каринка

Каринка Пользователь

Я считаю что фен-шуй не очень важен, а важно , что бы было чисто и все по своим местам лежало и ничего лишнего тогда легче найти и продуктивнее работаешь.

9. Анастэйша

Анастэйша Новичок

На мое мнение рабочее место должно быть без излишеств.Однотонный цвет,стол,полка,компьютер и тумбочка.Так как работая ,человек должен сосредоточиться.А лишние вещи ему будут мешать и отвлекать.Поэтому все должно быть в минимализме.

10. Валентина

Валентина Активный пользователь

Как - то не очень верю в фен шуй. Не наше это. Мои бабушки и мама даже не слышали про такое, вот и я тоже .

11. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Вот так и думала, что не надо стол возле двери ставить. Зато с цветом угадала, люблю мебель кофейного цвета.

12. Элен

Элен Новичок

Очень актуальная для меня тема. Сменила работу, соответственно, сменилось рабочее место. Права выбора нет, сижу у двери. Мне кажется прям высасывается все из меня через дверь.

13. Sofia

Sofia Пользователь

Для меня главное - чистота и порядок, не захламлять квартиру и рабочее место, своевременно избавляться от ненужных вещей.

14. Sofi

Sofi Новичок

У меня на работе стол стоит напротив двери, и я всегда ощущала какую-то незащищенность. Решила поставить на стол цветок с крупными листьями. Теперь уверенней себя чувствую.

Поделиться этой страницей