Здравствуйте, я работаю в научно-исследовательской лаборатории и меня, как самого молодого специалиста, попросили подобрать хороший ферментер. Все таки это довольно серьезное и ответственное задание, не хочется облажаться.. если кто-то знает, где можно выбрать такое оборудование, буду очень признателен за наводки.
Ну да, согласен, важно показать всю вашу ответственность и компетентность с самого начала, тем более, если вы молодой специалист. Такое оборудование мы приобретали в начале этого года, занимаемся различными исследованиями и довольно часто нужны какие-то лабораторные приспособления. Настоятельно рекомендую посетить этот сайт - https://www.sartogosm.ru/fermentery_bioreaktory.html , у них найдете интересующий вас товар. Присутствует полное описание, а на счет цен и наличия нужно связаться с менеджером по телефону или отправить онлайн-запрос. Покупками от этой компании всегда были полностью удовлетворены, качество на высоком уровне, специалисты во всем разбираются и всегда могут помочь с любыми трудностями.