Фильм на реальных событиях который стоит посмотреть каждому

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Елена, 21 июл 2016.

1. st33uck

st33uck Новичок

Вы, может быть, удивитесь, когда я скажу что такое до сих пор в большинстве стран Востока продолжается... Фильм очень тяжелый для просмотра, как документалка - пойдет, но мне вообще не зашло. Мне на реальных событиях понравился фильм - Операция Арго 2013 с Аффлеком в гл. роли - по мне один из лучших фильмов этого жанра.

2. KsuFlo

KsuFlo Новичок

Джунгли, Глубоководный горизонт, 9 рота, Экипаж, К-19

3. Voincev853

Voincev853 Новичок

Обычно после просмотра фильма как-то неудобно признаваться в том, что ты ничего не понял. Путешествия во времени, вымышленные собеседники, удаленные воспоминания, больное воображение, неожиданное открытие в финале – существует множество причин, по которым картина может остаться недопонятой после первого просмотра. Но одно дело, если от сумбура хочется отмахнуться, и совсем другое – если выстроенная история затягивает, приглашает пересмотреть фильм еще раз, но уже другими глазами. Бывало ли у вас такое, чтобы вы вышли из кинозала и тут же пошли покупать билет на следующий сеанс, чтобы еще раз посмотреть ту же картину сначала? Мы вспомнили несколько недавних лент, до ядра которых докапываться лучше двумя и более заходами.

Поделиться этой страницей