Фитнес-программы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  2. Загрузка...

3. Liza_

Liza_ Пользователь

Фитнесс программа это здорово, календарь занятий и ежедневник - залог успеха. Я занимаюсь дома, поэтому именно план занятий помогает мне следить за моими результатами и достижениями. Выбрала для себя видео-уроки Дж.Майклсон и распечатала график занятий (для её курса). Для меня это оптимальный вариант, потому что занятия в зале не всегда удобны по времени, а дома выкроить свободный час гораздо легче.

4. Виктория

Виктория Пользователь

А я фитнесом занимаюсь периодами, так сказать, когда осенит. Мне тоже удобнее заниматься дома. Выбрала для себя фитнесс-програму Джанетт Дженкинс и немного переделала под себя.

5. Elen4525

Elen4525 Новичок

Очень долгое время занималась в фитнес-клубах, потом начала дома. Ехать никуда не надо и потеть в тесном зале с ещё двадцатью тётками тоже))) Дома занимаюсь по видео из ютуба, если какое-то упражнение не нравится - стараюсь заменить другим. Занимаюсь три раза в неделю, мне хватает.

6. Юлия

Юлия Пользователь

Я хожу в фитнес-клуб 3 раза утром на аквааэробику. Ничего так же хорошо не подтягивает кожу и уменьшает целлюлит как она

7. ЕвгенияК

ЕвгенияК Новичок

Я занималась по программам Кармен Электры и Джиллиан Майклс. Первая менее интенсивная, но и не утомительная. Ее проще делать новичку, и реальной усталости будет меньше. А эффект тоже есть, хоть и медленнее. Просто после очень интенсивных тренировок можно все забросить от переутомления.

8. Юлия

Юлия Пользователь

Да, Джиллиан Майклс собственным примером доказала эффективность своих тренировок, была-то она пышкой

9. valeriya

valeriya Пользователь

Я тоже занималась с Джиллиан. Это единственные тренировки, которые я не бросила через неделю. Мотивация там на уровне.

10. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

Я занимаюсь в зале, три раза в неделю силовые, + если есть время, добавляю пару дней кардио. Программа у меня простая, две тренировки:
    1. Низ тела (ягодицы, бедра, икры);
    2. Тяни-толкай (верх тела) - тяги блоков и жимы в тренажерах. (Об этой интересной тренировке рассказал молодой человек, специалист в бодибилдинге)
    Вот так уже промышляю около года:) Удивительно, что раньше разделяла верх на отдельные группы, и результатов не было особо видно. А сейчас реально виден прогресс!

11. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Посещаю групповые фитнесс занятия три раза в неделю: пилатес+ягодицы-пресс+растяжка в течение 3 месяцев. В тренажерном зале провожу по 1,5 часов, делая по 3 подхода по 16-18 раз на 12 тренажерах. Мышцы подтянулись и появилась сила и легкость. Но что меня расстраивает - вес увеличился на 3 килограмма и объемы не уменьшились. Что делать даже не знаю. Есть мнение, что от стресса организм набирает вес, так говорил мне тренер в первые два месяца. Может быть неправильное питание - но я строго соблюдаю ПП. Что может быть я делаю не так?

12. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

По моему опыту могу предположить: может быть очень большой объем нагрузок, или ж, часто в начале правильного питания бывают определенные позволения (маленькие неправильные лакомства), которые не замечаються. Или же наоборот, малый объем калорий, и организм начинает держаться за то что есть!

13. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Конечно, я очень озадачена тем, что не похудела в результате изнурительных тренировок в тренажерном зале и "пыточных" групповых занятий. Я полностью пересмотрела питание, как только в конце первого месяца набрала вес. Калории не считала, но они существенно сократились. Если бы не Ваше сообщение, то вообще подумала не есть после тренировки, которая у меня начинается в 14.00 и заканчивается в 17.00. Обычно после возвращения домой позволяю себе только выпить огуречный сок или съесть пару помидор. Получается большой перерыв в приеме пищи - перед тренировкой ем в 12.00 часов. Явная нехватка калорий, так что нужно есть больше, чтобы похудеть?

14. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

Главное не вес, а ощущения, результаты в зеркале и замеры!
    Я вобще бы советовала хорошо кушать перед тренировкой, за час-30 минут (зависит от самочувстия - опытным путем нужно понять через какое время после еды комфортно заниматься), а после можно через часик-полтора что-то белковое (если это верером), например творог! И, как бы это странно не звучало, правильное питание при похудении - это адекватное количесвто калорий (из ПРАВИЛЬНОЙ еды), дробное питание, и не меньшее потребление калорий, а большая трата их в физической

Поделиться этой страницей