Фитнес-программы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

случайно раньше времени отправила)
    ... а большая трата их в физической активности.

2. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Спасибо за внимание к моей проблеме.
    Я даже и предположить не могла как важно правильно питаться и какого же мое разочарование - оказывается не возможно одними тренировками похудеть и добиться красивой фигуры. Сразу скажу, что на тренировках не халтурю, выкладываюсь на все 100%, выхожу из зала еле живая. Обычно пот льется ручьем. Вы можете себе представить как я разочарована, когда я после трех месяцев такой жизни - не похудела, а поправилась. Я понимаю, что поправилась в первый месяц, когда могла позволить себе лишнее, оправдывая это тем, что завтра сожгу калории на занятии. Но они не сжигались и в результате прибавила 3-4 кг.

Вы совершенно правы, говоря о питании, мне такие же советы давал тренер в первый месяц. Я так и питаюсь до тренировки и после. Сейчас вообще стараюсь меньше есть, вспоминая о том, что в блокадном Ленинграде не было толстых. В те дни, когда тренировка днем - вообще не ем полдня. Сил уже не осталось, а вес не уходит.

Про питание - завела дневник, у меня появилась версия, что я незаметно в определенные дни, когда накрывает чувство голода, могу съесть лишнего. Посчитаю калории, может быть за счет таких дней держится вес.

А объемы увеличились, так как я качаюсь и мышцы укрепляются. С одной стороны появилось сила, а с другой - объемы. В джинсы уже не вхожу, а хотела схуднуть, чтобы они были посвободней.

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

Ева, а в вашем фитнес-клубе есть возможность провести анализ процентного содержания мышечной и жировой ткани в организме? Как-то очень странно, что у вас не ушли объемы, пусть даже вес и не уменьшился.

4. Мила

Мила Новичок

Я занимаюсь по программе 7 минут. Мне очень нравится. Устанавливаешь тренировку на гаджет и вперед. Есть три уровня сложности, выбираешь тот, который больше подходит. Каждая тренировка нацелена на определенную группу мышц, есть комплексная.

5. Юлия

Юлия Пользователь

И без правильного питания можно похудеть, но вот результат удержать не получится. А вам нужен хороший тренер, который и питание и тренировки пропишет. Я за 3 месяца худела (дважды!) на 40 кг в фитнес-клубе, без правильного питания, а уж потом с питанием делала рельеф.

6. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Не знаю, как можно за три месяца похудеть на 40 кг. Все индивидуально, я не похудела, а поправилась за счет роста мышц. Я занималась на пределе своих возможностей. Я занималась с тренером и по питанию с ним советовалась. Возможно у Вас другой организм, может быть больший вес, говорят при большом весе легко сбросить первый десяток килограмм. У меня была цель похудеть до 55 кг с 60-ти.

7. Юлия

Юлия Пользователь

Просто если вы консультируетесь с тренером в тренажерном зале, логично, что и диета и упражнения будут на набор мышечной массы. Вам нужно снизить рабочий вес, групповые аэробные тренировки убрать, а заняться аквааэробикой и пилатесом. И все, 5 кг как не бывало и и объемы уменьшатся. Но при этом тело будет упругим и сильным. А, ну и из пищи белка уменьшить, он отвечает за построение мышечной ткани.

8. Kseshka

Kseshka Новичок

Занималась по Джилианс Майклс, через 15 дней сильно заболела коленка, но даже за это время тело подтянулось, стала чувствовать себя стройняшкой, хотя на весах не особо что-то поменялось. После того как начала болеть коленка, перешла на ходьбу с Лесли, мне тоже нравится. Но результаты, конечно, слабенькие, только для поддержки тонуса.
    Девочки, у кого-то болели коленки после занятий с Джилианс? Что вы делали? Как справлялись с этим?

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я слышала, что так бывает у женщин с большим весом, за 80 килограммов. Все-таки комплексы у Дж. Майклз очень "прыгучие", с высокой нагрузкой на суставы.

10. LeraNuato

LeraNuato Guest

Что можно кушать перед посещением спорт-зала, фитнес-центра? Через сколько времени можно кушать после фитнеса? Какие продукты предпочтительней? Можно ли пить во время занятий?

11. Карина12345

Карина12345 Новичок

Оказывается программ то немало. Мне лично система тренировок Иры Турчинской понравилась. Я ее попробовала, и результат был. К этим упражнениям еще модельформ добавила, эффективные натуральные капсулки, Ирина не зря их рекомендует. Вчера начала книгу ее читать, нравится, не скучно, дочитаю до конца обязательно.

Поделиться этой страницей