Фитолизин - отзывы при цистите

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Николь, 27 мар 2018.

1. Николь

Николь Пользователь

Прописали мне Фитолизин при цистите. Цистит хронический, уже все соки из меня высосал. Бороться нет сил. Только сниму обострение и все по новой. Кто пользовался Фитолизином, какие ваши отзывы о нем?

Вложения:

2. Загрузка...

3. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Мне назначает терапевт эту зеленую пасту от цистита и для профилактики. Единственное что, это не очень прияный вкус, у меня не всегда хорошо идет, бывает рвотный рефлекс. А так увеличивает диурез при лечении, помогает очистить почки. Конечно, это средство не идет, как основа лечения. Всего лишь дополнение.

4. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Я пью его для профилактики цистита. К сожалению, кроме антибиотиков, уже мой цистит ничего не лечит. Но как дополнительное средство отличное. Полностью на растительных компонентах. Травки полезные для почек никому не помешают.

5. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Так и не смогла есть эту пасту. На вкус отвратительная, купила другой препарат в таблетках, которые не имеют ни вкуса, ни запаха. А фитолизин может и помогает, я так и не поняла.

Поделиться этой страницей