Фитолизин пренатал в капсулах, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Валерьянка, 15 апр 2018.

1. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Девочки, назначил мне гинеколог пропить Фитолизин пренатал в капсулах для профилактики цистита. Так как у меня хронический цистит и заболеть во время беременности вообще не очень хочется. Кто им лечился? Какие отзывы?

2. Загрузка...

3. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Это БАД и совсем не тот Фитолизин. что продают в аптеках. Покупала при беременности, так как имею хронический цистит. Не знаю помог или это совпадение, но при беременности цистита не было. Просто я себя еще очень берегла, может это сыграло роль.

4. elena yanush

elena yanush Пользователь

Деньги на ветер! Хоть и очень дорого стоят, около 500 рублей, но за эти деньги лучше бы антибиотик от цистита можно было купить. А это так... лишь бы что-то попить.

5. Николь

Николь Пользователь

Хороший, недорогой препарат. Я пила его при цистите во втором триместре и мне очень помог. Не все препараты можно пить при беременности и цистите, а его можно! После него не было цистита до конца беременности. Только спустя 2 месяца после родов, заболела циститом.

6. Малая

Малая Новичок

Фитолизин Пренатал помог избавить от отеков, при чем быстро. Упаковки хватило на курс, потратила 360 рублей. Клюквы я б на такую сумму я в наших краях купила бы всего около 1 кг.

Поделиться этой страницей