Фолиевая кислота для чего нужна женщинам при планировании беременности отзывы форум

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Olga Osik, 8 янв 2017.

1. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Во время беременности я тоже принимала фолиевую кислоту,да и так периодически пью ее,очень полезно.

2. Алекса26

Алекса26 Новичок

Фолиевая кислота нужна и маме, и ребенку, поэтому её желательно начать принимать сразу, как начали планировать беременность! Когда говорят - я не принимала, а ела продукты с её содержанием, то напрашивается вопрос - а вы уверены в качестве этих продуктов? Я вот нет, хотя стараюсь правильно питаться, поэтому принимаю комплексные витамины с фолиевой кислотой.

3. PikkuMyy

PikkuMyy Новичок

Мне очень понравился комплекс: фолиевая кислота и витамин Е, естественно, всем это выписывают и при планировании и во время беременности. У меня от этого комплекса и волосы стали лучше, а ногти - вообще загляденье! Иногда пропиваю курсом, просто для личной красоты.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Сейчас пью фолиевую кислоту. Уже больше полу года. Хотим ребеночка, но осенью забеременеть не получилось и я пока "отложила" это дело до конца лета этого года. Но фолиевую кислоту продолжаю пить.

5. milanka111

milanka111 Новичок

Гинеколог, которая меня наблюдала в АльтраВите назначила. Оказывается фолиевая кислота помогает при строении нервной системы на ранних сроках, играет важную роль в процессе роста и развития плода.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я не принимала фолиевую кислоту, так как пила комплекс витаминов для беременных, там и она в том числе была. Лучше самостоятельно себе ничего не назначать, даже витамины.

7. Советница

Советница Пользователь

Я тоже будучи беременной фолиевую кислоту в аптеке купила, кстати очень дёшево. По началу пила так, как врач прописал. А потом и вовсе о ней забыла. Видимо, мне хватало того, что я получала с овощами и фруктами. Кстати, и орехов много ела.

Поделиться этой страницей