Формидрон от грибка - отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем ЛимПоПо, 21 мар 2018.

1. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Скажите, а кто то пробовал Формидрон при грибке? Есть ли положительные результаты и быстро ли помогло?

2. Загрузка...

3. Brando

Brando Новичок

Средство помогает, но есть один большой нюанс, в состав входи формальдегид, а это как известно - яд. Если решили его использовать, обязательно читаем инструкцию и ей следуем неукоснительно.

4. Asmik

Asmik Новичок

Странно, я всегда думала, что это средство против потливости и плохого запаха ног, но не против грибка. Но, даже в этом случае я бы не использовала, очень уж ядовитое.

5. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Я пользовалась этим средством от грибка. Понравилось низкой стоимостью и тем, что в самом начале использования давало не плохие результаты. Но потом перестало вообще как-либо помогать. А через неделю использования появились побочные эффекты в виде раздражения и сыпи

6. Ватрушка

Ватрушка Новичок

Если следовать инструкции, то ни чего страшного не произойдет. А вот то, что средство помогает, знаю не по наслышке. Но, еще раз повторюсь, строго следовать инструкции!!!

7. Пионка

Пионка Новичок

Я бы не рискнула его использовать на коже или ногтях, а вот обработать им обувь, тапки - это очень хорошее решение. Смочить ватку или диск и обработайте внутреннюю поверхность обуви.

8. AmareTTo

AmareTTo Новичок

На самом деле Формидрон не страшнее таблеток будет, которые почти всегда назначает врач, так что я бы выбирая между Формидроном и таблетками, выбрала первое.

9. ТришКа

ТришКа Новичок

Если с умом будете использовать, то и грибок вылечите, и последствий не будет. Я мыла по вечерам ноги, надевала перчатки и с помощью ватного диска наносила средство на ногтевую пластину. Очень сильно тереть не надо, легкими движениями протирайте ногти. Тоже самое проделайте с обувью, протрите все внутреннюю поверхность. За пару дней грибок будет побежден.

Поделиться этой страницей