Форум, ответьте! Можно лечить белизной грибок ногтей?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Влада Сергеева, 27 мар 2018.

1. Кто говорит можно, кто нет. Я читала, что это хоть и суровый метод, но эффект есть! Есть те, кто пробовал это делать? Какие результаты? Просьба тем, кто даже не знает как это делать и не пробовал, не писать.
    9164982943774.jpg

2. Загрузка...

Похожие темы - ответьте лечить белизной
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      94
    2. Романа gg
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      372
    3. Наиль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      143

3. Евгений79

Евгений79 Новичок

Можно, если осторожно. Ну, правда, нужно быть очень осторожными. Это также, как с уксусом. Если обрабатываете так ноготь, не трогайте здоровую часть кожи и ногтя. Можно развести белизну с водой в соотношении 2:1.

4. leon4

leon4 Новичок

Если честно, про белизну впервые слышу. Только про уксус читал, что примочки можно делать из раствора. Но опять же таки, может эти способы и помогают от грибка, а то что они токсичны и вдыхать их нельзя, кто-то знает? А то будет так: одно лечу, другое гублю.

5. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Моя подружка из-за того, что не было средств на лекарства от грибка, лечила всякими такими домашними средствами. Так и белизной тоже пробовала. Правда, именно белизна ей совсем не помогла. Зато вонь была несусветная!

6. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Да, помню, когда жили в деревне, аптека была очень далеко, в другой деревне. Так мама что только не придумывала. У отца частенько был грибок ногтей. И она лечила белизной. Что там именно она делала не помню, но каждый раз помогал. Может, не навсегда, но помогал.

7. Леся1

Леся1 Новичок

Белизной не советую. Очень уж токсично для легких. У меня так чуть не получилась бронхиальная астма. Только не грибок лечила, а работала с белизной. Хорошо, что вовремя ушла, а то неизвестно чтобы было сейчас.

Поделиться этой страницей