Форум, помогите! Грибок у ребенка.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Я Антонина, 25 мар 2018.

1. Я Антонина

Я Антонина Новичок

У самой грибок и вот недавно увидела у ребенка изменения, смотрите фото. Так неужели я его заразила, все средства гигиены у нас разные... Как лечить грибок ребенку. Мальчику 2 года. Спасибо заранее за ответы.
    gribok-u-detej-660x495.jpg

2. Загрузка...

3. konuilova

konuilova Новичок

Мы лечились Флуконазолом. Нам педиатр выписывал. Лечили долго, около месяца. Это были таблетки, а местно я не стала покупать еще мази, а мазала раз в день ребенку йодом. В целом, на лечение ушло чуть больше месяца. Чем быстрее начнете лечение, тем лучше.

4. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Лечила грибок у ребенка дома. Отваривала листья лопуха. Потом в этот теплый отвар добавляла сок лука и на вату, под бинт на ночь. Да, может и долго мы лечились (около 3 месяцев), но вылечились. А может так все хорошо прошло, потому что действовать начала сразу, как только начались белые пятнышки на ногтях.

5. Булочка

Булочка Новичок

Мазала мазью Ламизил и еще таблетки Тербинафин. Таблетки нам выписывали, потому что была далекозашедшая стадия, а вам может и не надо. По фото грибок ногтей только в начальной стадии. Должно все быстро пройти, хорошо что сразу спохватились.

6. Angele

Angele Новичок

Конечно, вы могли ему передать грибок. Вы же пользуетесь оба ванной, да и даже босыми если ходите по квартире. Тут нужна полнейшая обработка квартиры. А ребенку знаю можно мазь Клотримазол. Она разрешена, кажется, с двух лет.

7. Я внуку покупала Ламизил крем. Педиатр говорил, что это одно из мягких средств от грибка. Таблетки точно не реккомендую использовать. Они плохо действуют на печень и у вас совсем не тот случай, когда нужно пить таблетки.

8. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

А я бы давала ребенку и таблетки. Никто не знает, что это за грибок и с какой скоростью он может распространяться и поражать грибок. Хотя бы месяц раз в неделю пить по таблетке. Да, будет нагрузка на организм, но не будет зато потом осложнений.

Поделиться этой страницей