Фотошторки

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Виктория85, 9 сен 2016.

Метки:
  1. Виктория85

Виктория85 Новичок

Мы заказывали себе в интерьер вот такие прекрасные фотошторки, потрясающе смотрится, в занавешенном виде как целая картина - пейзаж :)

2. Машуля

Машуля Пользователь

Засматривалась на такие. Но цена немного отталкивает. И в мой интерьер не очень впишутся. А как они после стирки, потом расскажете? И не надоедают ли?

3. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Какая красота! Только только о чем-то подобном думали. Свекровь выбирает квартиру себе и ей очень понравился вариант в новостройке, но на первом этаже и прям впритык к подъезду (квартира в угловом доме прям на углу). Соответственно, вид из окошка так себе... Надо чем-то закрывать. На кухню можно жалюзи с принтом (наверняка, уже делают такие), а вот в комнату такие шторки будут просто супер. И вид будет не на лавочку с бабушками, а на какое-нибудь море)) Красотища))

4. Оксана_23_

Оксана_23_ Новичок

Здорово смотрится. Но действительно, не надоедает ли? Не приелось? Все-таки достаточно нетривиально, и не ко всякому интерьеру подойдет.

5. Tonya

Tonya Новичок

Я уже целый год хочу фотошторы, но цена и вправду на них не такая уж и доступная. Присматриваю что-нибудь из лесных видов, так как очень люблю природу, особенно летом. Думаю, что все-таки куплю. А насчет того надоест ли одно и то же? То мне мои обычные шторы уже точно надоели, хотя я их и меняю периодически.

6. asya2103

asya2103 Новичок

Я тоже давно присматриваюсь к таким шторкам. Стоимость немалая, но когда очень нравится - можно купить, все же сомневаюсь... мучает тот же вопрос - не надоест ли?

7. Юлия

Юлия Пользователь

Я бы купила подобное только в детскую комнату. В остальных комнатах как-то несерьезно на тряпочке картинку повесить

8. Dianina

Dianina Пользователь

Смотрится интересно, а чтобы не надоедало надо подбирать что-то нейтральное, не слишком ярких и кислотных цветов, картины приятные глазу, и, конечно, чтобы вписывалось в общую цветовую гамму квартиры. Я бы взяла с морским пейзажем или леса, а может ещё что-то в таком духе.

9. Marina

Marina Новичок

Никогда не рассматривала такой вариант штор. Смотрятся великолепно, возможно, даже обновлю наряд моих окон и закажу именно фотошторки.

10. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Мне нравятся такие шторки. Особенно, когда какой-то яркий рисунок. Настроение поднимается.

11. Ульяна

Ульяна Новичок

Видимо, этот предмет интерьера очень сильно на любителя. Тем более, если учитывать, что сейчас в моде однотонные шторы, либо с неярким принтом. Конечно, смотрятся красиво, но я бы долго не выдержала и сняла.

12. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Ух ты, очень красиво! Я тоже оформила комнату такими шторами, заказала на сайте httpw://jalluzin.ru/uslugi/pechat-na-jaluzi-i-rulonnyh-shtorah/. Очень качественно сделали, и смотрится потрясающе (сделала карту, как на фото).

13. Мила

Мила Новичок

Это как фотообои. Не всем нравятся, не для каждого интерьера подходят.

Поделиться этой страницей