Фундизол от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Громов, 23 мар 2018.

1. Громов

Громов Новичок

Первый раз столкнулся с грибком ногтей. Вроде в бассейне носил всегда шлепки, но видимо это не панацея. Хочется избавиться от этой заразы как можно быстрее. Фундизол подойдет?

2. Загрузка...

3. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Неплохое средство. Тюбики с мазью всего по 30 мл выпускаются, но несмотря на это его хватает надолго. Почти на месяц. Ну смотря насколько большая у вас площадь поражения.

4. Лапландия

Лапландия Пользователь

Это светло-желтый или светло-бежевый крем с приятным запахом. Избавляет от неприятного запаха ног достаточно быстро. Многие довольны этим препаратом.

5. Мой друг хвалил это средство. Подхватил грибок после посещения сауны. Говорит, что лечился больше месяца, но сами процедуры были не напряжные и не вызывали негатива. Приятный запах играл большую роль.

6. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Хочу обратить ваше внимание, что далеко не все средства обладают приятным дезодорирующим запахом. Дешевые вообще могут пахнуть неприятно (типа серной мази), но при этом они будут довольно эффективны. А вот дорогие так же не все долго держат приятный запах. Некоторых хватает на 12 часов, а некоторых всего на парочку в лучшем случае.

7. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

А для меня дезодорирующий запах не очень важен. Я считаю, что надо искать варианты лекарства с хорошим действующим веществом. Но не наоборот.

8. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Я думаю, что одно другому не мешает. Можно совместить и хорошее действующее вещество и приятный аромат. Кто подхватывал грибок - знает какой запах ужасный может быть от ног и от обуви.

9. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

А мне приятно, когда средство еще и хорошо пахнет. Если сами процедуры не очень приятны, то хороший аромат смягчают их прохождение.

Поделиться этой страницей