Футбол для школьников

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем копее4ка, 6 авг 2016.

1. Анна90

Анна90 Пользователь

Гимнастика больше для девочек подходит, мальчик себя будет чувствовать некомфортно там.

2. Arinan

Arinan Пользователь

У них была полностью группа мальчиков, с этим проблем не было. Просто у нас ребенку не хватало двигательной активности, а это практически единственный вид спорта, куда набирали малышей.

3. Советница

Советница Пользователь

А почему бы и нет! Многие родители из-за неверия в своих детей сводят их интересы и таланты на нет! Другой, конечно, вопрос, позволят ли их финансы развивать таланты ребёнка. Это весомый аргумент для отказа, к сожалению, для многих родителей сейчас является актуальным.

4. Lina-com

Lina-com Новичок

Ну у автора изначально негативное отношение к футболу. Очень странно ведь лучше футбол чем сидеть перед компьютером или в телевизоре.
    Просто мне не ясен негатив в чем причина? Финансовая, временная составляющие или иные?
    Если ребенок стремиться и желает то почему не дать ему возможность реализовать свои мечты?

5. Maria85

Maria85 Пользователь

а кто подскажет, где можно глянуть билеты на игру? хочу с сыном сходить.

6. Quana

Quana Пользователь

Купить билеты на спортивные мероприятия достаточно просто, если воспользоваться порталом https://tickets-russia.ru/ Tickets-Russia. Там предложены билеты на разные футбольные матчи, также подробно расписана их стоимость в зависимости от сектора. Можно получить электронный билет, на котором присутствует уникальный штрих-код, который будет проверен при входе на мероприятие, что удобно.

7. Xsenya

Xsenya Пользователь

У меня сыночек тоже очень любит футбол. Нашли для него секцию благодаря сайту https://www.vsesektsii.ru/sekcii-i-kruzhki/ В Москве секций много, а на сайте можно посмотреть их по размещению и отзывам, что очень удобно. Ходим уже второй год, практически не пропускаем, только по необходимости или болезни. У сына уже отличные успехи, чем очень гордимся.

Поделиться этой страницей