Мы в юности очень часто с подружками гадали на суженого-ряженого, на картах игральных, даже призрак Пушкина вызывали))). Заняться было нечем девчонкам... Толку с этого немного, зато интересно было и жутковато.
Гадать на свечах никогда не пробовала. Зато мне гадает по кофейной гуще моя тетя. 100% попадания. За всеми ответами, еду к ней, пить кофе.
Я тоже никогда не гадала на свечах, только при))) В детстве очень нравилось гадать на картах обычных и Таро. У меня целая коробка сохранилась с принадлежностями для гадания))) Сейчас уже гораздо реже достаю их, только если кто-нибудь из знакомых очень очень попросит. И хочу сказать, что если правильно настроится, записать расклад и потом спокойно его разобрать по толкователю, то Таро не ошибаются. Да, дают порой витиеватые ответы, сложные для понимания, но не ошибаются.
Пробовала такой вид гадания, но больше нравится всё равно на картах. Обычно гадаю на цыганских картах и "оракул предсказаний". Мне так даже проще, чем на свечах, и почти всегда сбывается. Близким иногда гадаю, но стараюсь как можно реже обращаться к картам, только в крайних случаях.
Раньше гадали с подругами на рождественские праздники. Если откровенно, бред полный. Не верю в гадания вообще. Все это считаю развлечением в рамках посмеяться и провести время.
Мы когда-то в детстве гадали ночью. Нужно было в темном помещении поставить несколько зеркал, свечи и высматривать своего будущего. Главное успеть сказать "чур меня", очень жуткое гадание. Говорят, если не успеешь сказать эти слова тебя суженый утащит с собой. В общем я побоялась!
Тоже гадали, совсем девчонками ещё были. Очень хотели быть счастливыми, иметь красивого мужа и хорошую дружную семью. Но судьба распорядилась с каждым из нас по своему. Мне привидился в зеркале совершенно некрасивый мужчина. Сказал, что сантехник, что жить мы с ним будем до гроба. Я помню, как я долго расстраивалась из-за того, что у Машки парень в зеркале был красивее и умнее, чем "мой сантехник"... Жизнь не подарила мне сантехника, а дала возможность почувствовать счастье с мужчиной совсем другой специальности. А Машка? ... Милая Машка всё ещё ищет того красавца из детских зазеркальных грёз. Хорошее время было! Гадали, надеялись, ждали и верили в чудо. И от этого были счастливыми!