Гайморит симптомы и лечение в домашних условиях отзывы форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 22 дек 2016.

Метки:
  1. ОЛьга77

ОЛьга77 Новичок

При воспалении гайморита испытываю ужасную головную боль. Лечу бабушкиным методом. Варю яйцо и катаю по воспаленному участку. На какое-то время проходит.

2. ljudmila

ljudmila Guest

Обязательно надо прогревать носовые пазухи при гайморите. Это старый и проверенный способ. Просто капли не помогут, нос еще и греть надо. Я и в больнице с гайморитом лежала, температура под сорок была. Лучше всего греть сваренными яйцами, они долго тепло держат. Да и любой насморк быстро проходит, если нос греть.

3. ljudmila

ljudmila Новичок

Обязательно надо прогревать носовые пазухи при гайморите. Это старый и проверенный способ. Просто капли не помогут, нос еще и греть надо. Я и в больнице с гайморитом лежала, температура под сорок была. Лучше всего греть сваренными яйцами, они долго тепло держат. Да и любой насморк быстро проходит, если нос греть.

4. Natashka

Natashka Новичок

Лучше насморк не запускать, тогда гайморита не будет.. У меня когда гайморит, только в больницу идти.. назначают антибиотики и кукушку. Я пришла к выводу, что лучший способ лечить насморк - это промывать нос соленой водой.

5. Татьяна14

Татьяна14 Новичок

А мне несколько ЛОР-врачей говорили, что прогревать нельзя, потому что воспаление может пойти дальше.. я никогда не грею. Пару раз затяжной гайморит лечила кукушкой у ЛОРа, стараюсь конечно не доводить до такого, промывание соленой водой, сосудосуживающие обязательно при этом, чтобы ненужное давление не создавать. Из таблеток могу порекомендовать Орвис Рино, они полностью на травах, способствуют отхождению слизи, снятию отеков, имеют противовоспалительное, противовирусное действие, обычно у меня от сосудосуживающих капель сильная зависимость, если пью эти таблетки, то без них вообще обхожусь.

Поделиться этой страницей