Где лечить зубы в СПб?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Наиль, 1 мар 2023.

1. Наиль

Наиль Новичок

Неоднократно лечил зубы и не по-наслышке знаю как нелегко найти хорошую стоматологическую клинику. Переехал в Санкт-Петербург и теперь хочу найти место, где буду лечить зубы без опаски, знаю, что врачи-стоматологи и современное оборудование сделают всё как надо. Прошу подсказать, посоветовать, если у кого есть достойные варианты стоматологических клиник.

2. Загрузка...

3. Наум

Наум Новичок

А ещё лучше знать такого стоматолога, который будет вашим семейным доктором. Наверное, в плохой стоматологической поликлинике, он работать не будет. Жаль, что поиски врача будут основываться на своём личном опыте, если не пользоваться полезными советами со стороны.

4. Альфред

Альфред Новичок

Неправильное лечение в одной из стоматологий СПб заставило меня срочно искать зубного врача, который бы исправил всё, что мне наделали душегубы с зубами. Качественное и продуктивное лечение мне сделали в клинике Семейная Стоматология http://www.sem-stom.ru/komendantskaya_ploschad_8/. Теперь лечить зубы хожу только сюда. И качество работы отличное и технологии современные, а, главное, результатом я всегда доволен.

Поделиться этой страницей