Где могут вылечить кариес?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Faratov, 14 сен 2021.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Здравствуйте. У меня с детства имеются проблемы с зубами, часто появляются новые дырочки, иногда крошатся. Сейчас появился небольшой кариес. По началу пытался от него избавиться самостоятельно, но только запустил ситуацию. В какую клинику лучше пойти?

2. Загрузка...

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Я думаю с ним многие сталкивались, только не каждый будет с этим что-то делать. А это же все-таки зубы, должно же быть все эстетически. Вылечить кариес можно в клинике «МедГарант», оно подразумевает безболезненную анестезию, применение новейших материалов, сохранение здоровых тканей зуба и т.д. Если у вас кариес находится на начальной стадии, то тут специалист может в несколько приемов наносить на зубы специальные кислотные растворы, накладки с раствором кальция, если стадия уже запущенна, то не обойтись более радикальных мер (без бормашины не обойтись). Обо всем вам расскажет более подробно специалист после первого приема.

4. Alex25

Alex25 Пользователь

Если понадобится хорошая стоматологическая клиника, то советую обращаться в "Имплант Сити".
    Врачи здесь высококвалифицированные, поскольку стажируются в ведущих европейских клиниках, цены доступные https://www.implantcity.ru/tseny/ есть возможность оплатить платеж рассрочкой.
    Рекомендую.

5. Faratov

Faratov Пользователь

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

6. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

На будущее, чтобы избежать проблем с остальными зубами, могу Вам посоветовать специальный пробиотик, мультифлора дента эвалара. Он способствует уменьшению количества патогенных микроорганизмов в полости рта, вызывающих кариес, снижению риска воспаления и кровоточивости десен, устранению неприятного запаха изо рта.

7. Nataxa

Nataxa Новичок

Можете обратится за помощью в стоматологическую клинику "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/ , они помогут решить вашу проблему с зубами. Здесь очень опытные врачи-стоматологи, отличное оборудование и качественные материалы, так что в качестве предоставляемых услуг можете не сомневаться и пятилетнюю гарантию в клинике предоставляют.

8. Faratov

Faratov Пользователь

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

9. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

10. Maria85

Maria85 Пользователь

а кто подскажет варианты клиник, которые имплантацией занимаются?

11. Quana

Quana Пользователь

Я давно искал специалистов, предоставляющих услуги имплантации, что интересовало. Думал, что наверное придется обойти много клиник, чтобы узнать, как там принимают. Приятель, с которым поделился этой проблемой рассказал о клинике “Виодент”. На прием можно записаться по телефону +375 17 252-54-11. Скажу откровенно, доволен полностью приемом специалистов. На сайте https://www.viodent.by/services/implantation/ познакомился с услугами клиники детально. При необходимости ещё буду сюда обращаться.

Поделиться этой страницей