Где можно получить международное образование?

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Outlaw, 27 мар 2022.

1. Outlaw

Outlaw Пользователь

Привет, очень хочу получить международное образование, подскажите проверенный ВУЗ?

2. Загрузка...

Похожие темы - получить международное образование
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      88
    2. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      129
    3. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      220

3. SOBAJYT

SOBAJYT Новичок

А зачем оно вам нужно это международное образование? Я считаю что в наше время берут на работу не по уровню образования а по уровню взятки которые вы дадите.

4. tangarin

tangarin Пользователь

Вы хотите научиться внятной риторике? Я думаю тогда вам стоит попробовать новые курсы котоыре были разработаны. На сайте есть эти услуги техника речи https://bubolab.ru/courses/cats/Ораторское+искусство_Техника+речи/ попробуйте обязательно, мне кажется они способны без проблем дать вам нормальное образование

5. Bruikkioa

Bruikkioa Новичок

Я по месту вам советую учиться, время не то, чтоб за границу ехать.

6. Brioll

Brioll Новичок

Сами сейчас дочери подбираем университет за границей и само направление, растерялись от такого выбора. Кто-то обращался в компанию, которая помогает получить обучение в вене https://educationaustria.ru Реально стопроцентное поступление? Хотим к ним обратиться за помощью.

7. Paolina

Paolina Пользователь

А в Австрии стоит учиться? Есть там хорошие университеты?

8. Paolina

Paolina Пользователь

Просто хочу узнать все возможные варианты.

9. Lauretta

Lauretta Пользователь

Конечно, стоит, ведь Австрия это как раз самый центр европейского образования. Например, в Вене очень много самых престижных ВУЗов, в которые могут поступать даже иностранные граждане. Одна моя знакомая даже получала второе высшее образование в Европе , конечно, без помощи не обошлось. Она связалась с компанией Education in Vienna и там ей помогли с оформлением всех документов, визой, подбором самого универа и жилья. Очень удобно, когда дело касается незнакомой страны, такая поддержка очень важна.

Поделиться этой страницей