Нам нужны были деньги, чтобы заплатить за съемную квартиру. С работой были некие трудности, а найти подработку не было возможности. Знакомые предложили взять займ, ранее так же обращались, порекомендовали компанию. Я долго сомневалась по этому поводу, но так как другого выбора не было, зашла на сайт, где ООО МКК «Рубль.Ру» выдает займы онлайн. Находится в реестре ЦБ РФ https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1187746374640 и имеет соответствующие документы. Разобралась со всем самостоятельно, сразу заполнила необходимые данные, которые для этого требовались, все подтвердила и получила нужную мне сумму. Очень удобно, что заявки можно отправлять круглосуточно, обрабатывают все очень быстро и деньги на счет мне поступили спустя 10 минут. С выплатами также не возникло проблем, я смогла внести нужную сумму на несколько дней ранее, все перечислилось сразу, задолженностей не было. Удобно и быстро, если возникли трудности, то это действительно может помочь.
Где взять тыщу на выгодных условиях? Просто денежки сейчас нужны, на работе постоянно задерживают. Вот и приходится выкручиваться. Предлагал знакомый деньги, но под 12 процентов, по-моему это много.
Микрозаймы наличными Компании, специализирующиеся на такой сфере деятельности, как микрозайм, наличные деньги выдают не реже, чем делают переводы на банковские карты и счета. Наше МФО предлагает для своих клиентов: возможность получить мини-кредит наличными; возможность заказать перевод денежных средств в любую точку страны. Особенности онлайн займа У нас можно взять микрозайм наличными по паспорту. Чтобы стать заемщиком, достаточно соответствовать выставленным требованиям. Гражданство Российской Федерации. Возрастная категория 18-100лет. Регистрация по прописке. Официальное трудоустройство Стать нашим клиентом очень просто. Достаточно: определиться с желаемой суммой; заполнить анкету на официальном сайте МФО; отправить ее на рассмотрение; дождаться ответа; получить денежные средства в офисе компании, посредством курьера или переводом. Телефон: +7 (999) 976-33-24 https://mos-zaim.ru/