Где найти механическую клавиатуру?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем iryna, 13 окт 2022.

1. iryna

iryna Новичок

Доброго дня. Ищу для своего рабочего места механическую клавиатуру с подсветкой, думаю будет красиво смотреться, подскажите где найти?

2. Загрузка...

Похожие темы - найти механическую клавиатуру
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      76
    2. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      89
    3. Maria85
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      204

3. ola12

ola12 Новичок

Такая клавиатура очень простая в использовании и работе, я недавно заказывала у https://hyperx.ru/keyboards/alloy-origins-60-mechanical-gaming-keyboard.html все модели из прочного корпуса с алюминиевой рамой, подсветка очень качественная и есть удобные механические переключатели, рекомендую.

4. Paolina

Paolina Пользователь

С подсветкой обычно бывают геймерские клавиатуры. Вам нужно в специализированные магазины заглянуть.

5. Lauretta

Lauretta Пользователь

Вот правильно вам в комментарии выше советуют обратиться в какой-нибудь магазин для геймеров, обычно такие гаджеты продают именно там. И, конечно, такой клавиатурой можно пользоваться и в повседневной жизни, если вам хочется чего-то яркого. Вот могу вам посоветовать магазин Киберлайф , там вы точно сможете найти подходящую клавиатуру с подсветкой, которая вам понравится.

Поделиться этой страницей