У всех людей периодически случаются моменты, когда им нужны деньги. И не всегда получается получить кредит. Это как раз мой случай. Поэтому я и начала искать альтернативу. С МФО решила не связываться, зато обратилась в автоломбард https://autolombard-pts.com/voronezh. Сначала очень переживала – но потом быстро получила одобрение. А на встрече с менеджером компании была приятно удивлена суммой оценки моего автомобиля. Ну и, конечно же, самим фактом того, что авто остается у меня. Сейчас выплачиваю данный займ по графику – тем более, что процент вполне приемлемый. Одним словом, это вполне добросовестная организация!
МФО предоставляют возможность срочно урегулировать ваши финансовые затруднения взяв займ со 100 процентным одобрением через интернет. Взять займ вы сможете удаленно в режиме онлайн. Весь процесс осуществляется удаленно, что позволит существенно сэкономить силы и время. Решения принимаются 24/7! Требования к заемщикам К клиентам при обращении в МФК, выдвигаются минимальные требования. Обратиться за финансовой помощью, могут граждане России имеющие паспорт России с пропиской в одном из городов. Принимается во внимание дееспособность и размер дохода. Обычно ограничение по возрасту в большинстве сервисов, составляет 18 лет. Большинство МФО оформляют быстрые займы даже при наличии у клиента отрицательной кредитной истории. Из документов нужно предоставить кредитору паспорт России и СНИЛС или ИНН. Процесс оформления займа. Получить займ за 5 минут на сайте можно в любое время, выполнив ряд простых шагов: Сравнить предложения нескольких компаний. Размер процентов, сумма и сроки в каждом МФО индивидуальны. Выбрать сумму и срок займа. Нужные параметры отмечаются на калькуляторе займа, который может быстро рассчитать размер переплаты и дату совершения платежа. Заполнить профиль клиента. На сайте компании нужно заполнить поля в анкете. Необходимо внести личные данные и контактную информацию. Дальше потребуется заполнить анкету заемщика. В профиле должны быть данные: информация о трудоустройстве, доход, адрес прописки, информация о других кредитах, семейное положение, данные паспорта, способ получения денег. Дождитесь одобрение по заявке. МФК пришлет сообщение о принятом решении через 10 мин. Автоматизированные сервисы озвучивают решение мгновенно, после отправки заявки. Для заключения договора, сделайте СМС подтверждение. Перед тем как дать согласие, ознакомьтесь с условиями договора, перед подписанием. После заключения договора, деньги перечисляют на банковскую карту. Земные средства, клиент вправе использовать на любые цели.