Где посмотреть упражнения для зала

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Elenakoles, 30 июл 2021.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Здравствуйте. Планировала записаться в зал, и просматривала разные упражнения на определенные мышцы. Решила самостоятельно составить для себя программу тренировок, поэтому просматривала, как правильно делать некие упражнения. Знакомая, которая давно уже занимается, посоветовала сайт, где собраны https://bodyfito.ru/ упражнения в зале для самостоятельных занятий. Очень удобный сайт, здесь есть полное описание, как правильно необходимо выполнять выбранное движение, а также фотографии, которые показывают все на примере. Мне был материал очень полезен, я нашла несколько дополнительных упражнений, которые намного эффективнее простых выпадов. Рекомендую, особенно, если вы начинаете заниматься самостоятельно.

2. Загрузка...

3. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Здравствуйте. Летом у нас не получилось поехать отдохнуть, поэтому решили полететь зимой. Планируем отправится в Египет. Хочу дочке немного купить одежды, так как много из чего она уже выросла. Кто знает, где сейчас можно по магазинам найти детскую летнюю одежду, на рост 116см?

Поделиться этой страницей