Где в Израиле лечат рак

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Elenakoles, 11 сен 2023.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как я обратилась в «Ассоциацию Врачей Израиля» и почему это было так важно для меня. Некоторое время назад мне была поставлена диагноз рака глазницы. Это был настоящий шок для меня, и я чувствовала, что мне необходимо найти наилучшее лечение для этой серьезной проблемы. Я нашла информацию про лечение рака в Израиле https://israel-doctor.info/onkologicheskie-zabolevaniya/ и обратила внимание на «Ассоциацию Врачей Израиля». Я знала, что лечение рака глазницы может быть дорогим, но вся информация о ценах на диагностику и лечение была доступной на сайте. В итоге, обратившись в «Ассоциацию Врачей Израиля», я нашла не только информацию, но и поддержку и помощь в выборе наилучшего лечения для моего случая. Я благодарна этой организации за помощь в трудный момент, и я настоятельно рекомендую обратиться к ним, если у вас есть подобные потребности.

2. Загрузка...

3. Анна Болтенко

Анна Болтенко Новичок

Одна из самых страшных болезней, наверное. Не по наслышке знаю как тяжело проходит лечение. Болела тётя,обнаружили не сразу, очень тяжело было. Но мы боролись и победили, причем не только с помощью врачей. Нам подсказали еще хорошего целителя. Совместными усилиями справились. Оставлю на всякий случай номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

Поделиться этой страницей