Где вы покупаете парфюм?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Галина, 14 авг 2016.

1. Галина

Галина Пользователь

Подскажите, где вы приобретаете для себя духи и тому подобное? Может есть какие интересные сайты и интернет-магазины.

2. Загрузка...

Похожие темы - покупаете парфюм
    1. Garona
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      123
    2. Persefona
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      151
    3. Liana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      193

3. Марта

Марта Пользователь

Я себе приобретаю духи в Эйвоне. Ходят их представители с каталогами. Не все мне нравятся, но некоторые нравятся очень. Те и беру.

4. Галина

Галина Пользователь

В Эйвон мне тоже нравятся некоторые ароматы, иногда заказываю. А хочется и других))) хотелось бы узнать хорошие интернет-магазины с нормальными ценами и доставкой.

5. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Я покупаю ароматы чаще всего в дьюти-фри. А если хочется чего-то совсем уж необычного, ищу в европейских парфюмерных магазинах во время путешествий. Недавно открыла для себя Eugenie от Rance - похоже, это парфюмерная любовь всей моей жизни.

6. tanda

tanda Пользователь

Мне тоже дьюти фри кажется оптимальным вариантом. Хоть какая-то гарантия, что не купишь что-нибудь совсем бессовестную подделку, после которой еще и лечиться придется.

7. daisy

daisy Пользователь

Я иногда отливанты с рук покупаю. А вообще - где придётся, например, на Озоне)) Но у меня духи из бюджетных, поэтому место не так принципиально.

8. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Не могу покупать по интернету, не понюхав, это же парфюм. Поэтому только в магазинах или по каталогу с аромастраничками.

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Покупаю обычно в крупных сетевых магазинах парфюмерии и косметики, за много лет у меня там образовались высокие скидки.

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

А я только в Иль Дэ Ботэ парфюм покупаю. Там продукция всегда оригинальная, я еще ни разу на подделку не натыкалась. Цены конечно, не маленькие, но оно того стоит. Парфюм там очень стойкий, соответственно, его и хватает надолго.

11. Тата

Тата Пользователь

Дьюти фри и сетевые магазины косметики. Ещё покупаю в интернет магазинах, как правило то, что уже не выпускают. Есть у меня такая любовь Шалимар от Герлен и Белый жасмин от Булгари. К сожалению, приобрести их все сложнее и все дороже...

12. Bastet

Bastet Новичок

поддерживаю вариант дьюти фри. среди моих источников еще - большие косметические сети, из сетевого маркетинга - Ив Роше, и иногда балуюсь покупками через интернет. это своеобразная игра - угадать по описаниям понравится /не понравится аромат...

13. Natalie

Natalie Пользователь

Дьюти-фри. По каталогам ничего не покупаю.

14. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Девушки, а вам ваши мужья или молодые люди покупают парфюм на свой вкус? Мне бывший МЧ как-то подарил аромат, который приобрел по каталогу, - мы тогда оба были студентами, лишних денег не водилось. Такой удушающий запах был, я его возненавидела сразу! А даритель еще и возмущался, дескать, чего не пользуешься?
    Муж сразу предупредил, что запахи различает с трудом. Поэтому ароматы я выбираю и себе, и ему, он не против.

Поделиться этой страницей