Где вы покупаете парфюм?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Галина, 14 авг 2016.

1. Astochka

Astochka Пользователь

Мне мой молодой человек дарит тот парфюм, который я сама выбрала. Наши вкусы совпадают всегда) А ему туалетную воду я дарю, которая мне нравится) И обычно покупаем парфюм в крупных сетевых магазинах. Например: Рив Гош, Летуаль.

2. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Покупаю во всяких парфюмерных магазинах, порой и в Duty Free. Правда, там дороже, чем в обычных магазинах выходит.

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Мне дочь дарит парфюмерию. Она покупает себе и мне в Duty Free, порой невестка тоже дарит, которая живёт в другой стране.

4. Асенька

Асенька Новичок

Покупаю духи в Летуль, у меня там скидка 20% уже. Ещё нравятся различные ярмарки, где можно купить арабские духи)

5. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

И ИДБ, и Рив Гош, и Лэту - все нормальные сетевые магазины подделками не торгуют. Откуда такой стереотип-то у людей? Поначитаются страшных историй в интернете. У всех этих магазинов одинаковые поставщики иностранной продукции. Не может же один и тот же поставщик привезти ИДБ не подделку, а РГ обязательно фейк.
    По сабжу - люкс покупаю в РГ. В Магнит Косметик по скидкам беру Шакиру - очень нравится. Иногда на Рандеву заказываю пробники и миниатюры.

6. Liza_

Liza_ Пользователь

Заказываю по каталогу эйвон один аромат на лето (при чем постоянно), а так в подарок заказываю себе разный парфюм, а если покупать приходится - то иду в Рив Гош или Летуаль, мне кажется в таких больших сетевых магазинах нарваться на подделку шанс гораздо меньше.

7. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Заказываю духи только в Oriflame , там большой выбор духов и часто появляются новые ароматы. А если попасть в день акций, то можно купить хорошие духи по приемлемой цене.

8. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я аромат духов часто не меняю. Поэтому раньше на протяжении семи лет заказывала одни и те же духи в Эйвон. А 4 года назад открыла для себя новый аромат "Kenzo", но его покупаю в магазине парфюмерии.

9. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я покупаю в магазине. Там можно попробовать ароматы. Иногда заказываю по интернету, но духи которые у меня уже были.

10. Сова просто

Сова просто Пользователь

на день рождения подруги купили парфюм от Шанель, в сети магазинов, которые гарантировали подлинность продукции. И вот потом, когда ей привезли такую же парфюмированную воду из дьюти фри - разница то и выяснилась. Так что стараемся заказывать знакомым туристам теперь парфюм из дьюти фри, и качество, да и цена поприятнее.

11. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Мне муж последнее время покупает. Сам и аромат выбирает. В основном в ЛЭтуале или РивГоше. Один раз в гипермаркете Лента брал в парфюмерном отделе. В Duty Free такие цены стали высокие, да и не всегда возможность есть там покупать.

12. Margarita

Margarita Пользователь

Как правило мой муж мне их покупает. Или же я сама, когда нахожусь на отдыхе за границей. А однажды попробовала сделать заказ на арабском сайте духов. Вполне приличные ароматы. Мне кое что очень даже понравилось!

13. Vainona

Vainona Новичок

Покупаю только в проверенных магазинах, в интернете не заказываю.

Поделиться этой страницей