Где вы покупаете парфюм?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Галина, 14 авг 2016.

1. Лилу

Лилу Guest

Я вот в магазины захожу чтобы понюхать ароматы и попрыскаться)) а в основном заказываю в интернет-магазинах - дешевле же. Тут главное на подделку не напороться, некоторые по дорого цене продают копии.

2. lisyanskaya.tanya

lisyanskaya.tanya Новичок

Всем привет! Девчонки, подскажите, как выбрать интернет магазин? Хочу заказать духи, выбираю по цене, боюсь подделки. Не знаю, может решиться?

3. Morozko

Morozko Пользователь

В интернет магазинах вообще опасно покупать, у меня знакомая купила и фальшивка оказалась. Мне кажется во всех этих крупных сетевых маркетах парфюм подделка. На разлив покупаешь духи они и то дольше держаться

4. yulia163

yulia163 Пользователь

Я читала, что нужно распылять парфюм на запястья, именно на точки пульса. И не нужно растирать запястья между собой. Еще хорошо сохраняет аромат духов чистые волосы. Распылять на вымытые влажные волосы. Но так как все ароматы имеют спиртовую основу, они могут подсушивать волосы, таким образом можно пересушить себе волосы. Нужно быть осторожным.

5. Я непостоянна в выборе ароматов, иногда хочется сладкие насыщенные духи, иногда холодные и свежие. Сейчас пользуюсь дерзким ароматом, сразу заявляет о себе и уж точно с иными запахами не перепутаешь его. Достаточно стойкий, заказывала в aromacode интернет магазин на тот момент были дешевле, нежели в сетевых магазинах.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2020
  6. Renas

Renas Новичок

А кто пробовал ароматы от Мансера. Я вот вот все чаще встречаю неплохие отзывы о них, интересно заказать

7. Weraneca

Weraneca Новичок

А я вообще редко когда заказывала косметику по интернету. Теперь, в связи с карантином, это самый надежный и удобный вариант. Хотя обратное могу сказать за парфюмерию. В наших местных магазинах цены просто космос. Так что духи стараюсь всегда заказывать только онлайн. При этом крайне важно быть в курсе того, что вы покупаете именно оригинал.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2020
  8. OlhaA

OlhaA Новичок

Я покупаю только оригинал! Не переношу подделки, лицензионные и т.п. Я, например, поклонница парфюмов от Lancome - Idole, Trezor midnight rose.
    Я косметику и парфюмерию заказываю в интернет-магазинах Германии (Notino, Douglas, Parfums club), так как у нас много подделок. А там точно оригинал и качество выше всяких похвал. Могу порекомендовать отличного посредника
    https://zakupki-de.com.ua/shops
    Заказываю через них уже четыре года. У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. У них небольшая комиссия 5%, каждый день комиссия 0% на один магазин, точный вес и бесконечные акции! Сейчас, например, акция
    https://zakupki-de.com.ua/sale/16614-zhenskaja-i-muzhskaja-parfjumerija
    Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели
    https://zakupki-de.com.ua/prices/individual-tarif
    А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!

9. kilki

kilki Пользователь

Я в последнее время для себя выбрала корейскую косметику и заказываю все только в этом интернет магазине. Ассортимент там очень большой, так что каждый без особых проблем может подобрать под свои индивидуальные потребности.

Поделиться этой страницей