Каталась по всему городу, побывала в каком-то безумном количестве ломбардов, прежде чем попасть в «Golden City». Мне нужно было продать золото, и везде плюс-минус цены были схожие и не совсем то, на что я рассчитывала. Все эти обещания про «купим дорого» на поверхности оказывались весьма средним предложением на рынке. А вот в «Golden City» мне и в правду предложили хорошую цену за грамм золота, больше примерно в полтора раза. Если Вас интересует скупка золота в СПб, то я буду рекомендовать обратиться к ним. Цепочки, монеты, кольца, зубы – всё что угодно. Сумму выкупа узнаете сразу же после оценки. Я довольная и спокойная ушла с деньгами, спасибо им огромное.
Была такая ситуация, потребовались деньги, решился сдать золотой браслет. Обошел много скупок и ломбардов, все давали относительно одинаковую оценку, некоторые правда и очень занижали, а я знаю его стоимость и по этой причине не торопился с выбором. Зашел на Петроградской в скупку, очень высоко оценили, я даже немного удивился, видно, что оценщик мастер своего дела. У них сайт есть, о нем я узнал от оценщика, на сайте актуальные цены на золото и серебро с онлайн-оценкой и адресами, если потребуется, обращусь к ним еще.