Где заказать чистовую отделку квартиры

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Elenakoles, 26 июл 2022.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Добрый день! Я сдаю квартиру посуточно в аренду. Мне нужно было срочно сделать новую чистовую отделку квартиры, косметический ремонт. Друг посоветовал фирму, услугами которой он пользовался недавно. Очень хвалил специалистов этой строительной компании. Поэтому я не стала искать другую компанию и заказала в «Аксёнов сервис» услугу чистовая отделка квартиры, заключила с ними договор. Меня обрадовали. Сказали, что сейчас у них акция. Что было приятным бонусом к моему ремонту. Ремонт сделали быстро и качественно. Спасибо большое моему другу за хорошую рекомендацию. Всем советую фирму «Аксёнов сервис».

2. Загрузка...

3. Marija

Marija Пользователь

Жила в стандартной квартире, которая ничем особенным меня не радовала. Но пришло время капитально изменить пространство. Исследуя варианты на рынке ремонта, я наткнулась на компанию "Аквариус". Их реклама о том, что они предоставляют индивидуальный подход в дизайне интерьеров, сразу привлекла мое внимание. "Аквариус" предложил мне полный спектр услуг, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая возможностью заказать ремонт квартиры в Москве https://aqremont.ru/remont с дальнейшей реализацией. Они предложили креативные решения, которые учли мои пожелания по уюту, оптимизации планировки и игре света и цвета.

Я могла следить за ходом работ, общаться с менеджером, дизайнером и прорабом через личный кабинет на сайте компании. Рекомендую обращаться за ремонтом к ним. Настоящие профи.

Поделиться этой страницей