Для косметологического салона, необходимо заказать филлеры высокого качества, кто где заказывал для коррекции губ поделитесь информацией?
Филлеры должны быть надежного качества, данная процедура очень востребованная в современном мире эстетических процедур по коррекции губ.
Моя родная сестра занимается профессиональной коррекцией губ филлерами, заказывает качественные с наличием сертификатов в проверенном интернет магазине, вот сайт https://www.feellax.ru/fillery с каталогом рекомендую и вам глянуть, у них широкий диапазон выбора.
Сейчас многие известные косметологические компании покидают российский рынок. Исчезли ботокс и многие известные филлеры, чем их можно заменить, есть ли достойные аналоги?
Советую обратить внимание на корейскую косметическую линию от LOTOS group. Так есть и профессиональная косметология V45 , и инъекционные препараты QT fill, весьма достойного качества. Я на них перешла еще год назад и не жалею, мои пациентки довольны, а себестоимость средств ниже, чем у известных брендов.