Где заказать филлеры высокого качества

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем feropontovа, 8 апр 2022.

1. feropontovа

feropontovа Пользователь

Для косметологического салона, необходимо заказать филлеры высокого качества, кто где заказывал для коррекции губ поделитесь информацией?

2. Загрузка...

3. Linna Miller

Linna Miller Пользователь

Филлеры должны быть надежного качества, данная процедура очень востребованная в современном мире эстетических процедур по коррекции губ.

4. Диана Фатум

Диана Фатум Пользователь

Моя родная сестра занимается профессиональной коррекцией губ филлерами, заказывает качественные с наличием сертификатов в проверенном интернет магазине, вот сайт https://www.feellax.ru/fillery с каталогом рекомендую и вам глянуть, у них широкий диапазон выбора.

5. oksana@

oksana@ Новичок

Сейчас многие известные косметологические компании покидают российский рынок. Исчезли ботокс и многие известные филлеры, чем их можно заменить, есть ли достойные аналоги?

6. liliy

liliy Пользователь

Советую обратить внимание на корейскую косметическую линию от LOTOS group. Так есть и профессиональная косметология V45 , и инъекционные препараты QT fill, весьма достойного качества. Я на них перешла еще год назад и не жалею, мои пациентки довольны, а себестоимость средств ниже, чем у известных брендов.

Поделиться этой страницей