Где заказать профессиональную краску для волос в Москве

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Elenakoles, 28 окт 2021.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Давно хотела изменить цвет волос, долго решалась по этому поводу. Тогда подруга предложила, что она сможет покрасить меня без проблем, оставалось только купить краску. Выбирала качественный материал, чтобы эффект был лучше. Наткнулась на магазин «Star Cats», где в наличии есть большой выбор профессиональной краски для волос https://star-cats.com/category/hair-dye/professionalnye/ в Москве. На сайте представлено больше сотни различных оттенков от разных производителей. Я нашла краску такого цвета, как хотела и сразу оформила заказ, специалисты отправили уже на следующий день. Как только забрала товар на почте, в этот же день и решили покрасить волосы. Результат получился отличный, краска наносится хорошо, не требуется прокрашивать пряди по несколько раз. По цвету все идеально, получилось именно так, как и хотела. Когда надумаю краситься в следующий раз, буду заказывать здесь еще.

2. Загрузка...

3. Крокодайл

Крокодайл Новичок

Заказываю через Лайма Люкс на Новом Арбате. Менеджеры очень помогают всегда, советуют. если в чем то сомневаешься, довольна работой их.

Поделиться этой страницей