Девочки, всем привет! Есть ли тут на форуме такие, кто принимал Гинеколь? Напишите свои отзывы, особенно интересует - кто забеременел и через какое время? Как вы его принимали, по какой схеме и дням цикла? Были у вас неприятные побочные эффекты? Решила попробовать этот Гинеколь, уж очень хорошие отзывы о нем, но хочется еще и реальные истории послушать!
Гинеколь- это биологическая активная добавка, честно наврят ли она поможет забеременеть, если только в комплексе с какми- нибудь гормональными средствами( влияющими на овуляцию и т.д). Мой опыт, 2 года не могли забеременеть, и проверялись и всякие витамины пили, в итоге помог дюфастон( прогестерон был низкий) и отпустить ситуацию, в том смысле,что не ложится с мыслью в постель,вот надо залететь! Просто расслабиться и получать удовольствие) это не всегда просто отпустить ситуацию( по себе знаю),но стоит попробовать.удачи вам)
У меня знакомая долго не могла забеременеть, лет 5 лечились с мужем. Не знаю помог ли конкретно Гинеколь, но вот недавно родила здорового мальчика. Принимала его два месяца.
Один лишь гинеколь не дает гарантию беременности. Его принимают вместе с комплексной терапией. Выяснить надо сначала причину, по которой беременность не наступает. А потом вполне можно принимать и гинеколь и основные препараты.
Я тоже сомневаюсь в эффективности Гинеколя. Обратитесь к гинекологу и узнайте причину, почему не работает ваша репродуктивная функция.
Сестре его гинеколог выписала вместе с комплексной терапией. Забеременела она через полгода, после окончания приема. Уже почти два года племяшке! Удачи Вам, проконсультируйтесь с гинекологом!
Золовке совершенно не помог. Она два раза курсами его принимала, в итоге врач назначил другой препарат, после которого я и стала тетей.
Насколько мне известно, Гинеколь используют как активную добавку для лечения различных женских воспалений. Если причина отсутствия опладотворения заключается в гормональном сбое, то нужно принимать другие препараты. Обычно назначают Дюфастон или Утрожестан. Они очень эффективны, многим моим знакомым помогли.
Про этот препарат узнала, когда судорожно искала, что же мне все таки поможет забеременеть. С этим полная проблема в связи с нехваткой прогестерона в организме. Средство просто увидела в аптеке, решила попробовать. И забеременела в первый же цикл. Только бросать приём препарата резко нельзя, нужно допить цикл