Гинеколог мужчина стесняюсь перед ним трусы снимать, как себя вести

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Маша Лесная, 8 окт 2016.

1. Диана

Диана Guest

Абсолютно ничего плохого нет в гинекологе мужчине, стараюсь только к ним на прием и попадать, они намного аккуратнее и внимательнее, хотя первый раз, конечно, был страх

2. Раньше как-то смущалась мужчин-гинекологов. Пока не забеременела. Когда от человека зависит здоровье твоего будущего ребенка, какая разница, какого он пола?

3. Юлия

Юлия Пользователь

У меня вторые роды принимал мужчина. Это был кошмар. После перекура забежал, на пузо надавил, отправил ко мне ординатора зашивать. Я в ужасе

4. Tatsiana75

Tatsiana75 Guest

Если очень боитесь, можете в регистратуре попросить заменить Вам врача-мужчину на женщину, думаю, проблем с этим не должно быть.

5. Юлия133

Юлия133 Guest

Не волнуйтесь вы так. Здесь он в первую очередь не мужчина, а врач. И мне кажется, врачи-гинекологи как-то по-другому на это смотрят) Ведите себя естественно и все будет хорошо. Удачи!

6. IvanovaMasha

IvanovaMasha Новичок

Тебе совершенно не нужно волноваться, а тем более бояться, просто в данном случае это не мужчина при котором ты раздеваешься, а врач, который выпоняет свою работу, так что нужно смело идти и не надумывать себе ужастиков.

7. рита

рита Guest

Вот проблемы, это не мужчина, а врач. И поверьте, если у вас "там" какие-то проблемы,то реально все-равно, кто помогает!

8. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

А я, например, не раз обращала внимание, что мужчины-гинекологи обращают на меня особое внимание. Это видно! И раздеваться перед ними крайне не удобно. Врач УЗИ внутреннее делал, тоже улыбался странно(((

9. Isa

Isa Новичок

Согласна с тем, что стесняетесь, потому что в первый раз. Я тоже переживала ужасно, была после операции. А потом еще и рожала у врача мужчины. Они более аккуратно относятся и пожалеют больше.

10. Ласточка

Ласточка Пользователь

Маша, вы переживаете совершенно напрасно - если вы даже "пересечетесь где-нибудь в городе" с врачом, уверена - только вы его узнаете, он вас - вряд ли, ведь у него сотни пациенток!
    Но если вам настолько страшно, стыдно, к тому же вы впервые идете к гинекологу, - я бы посоветовала все же пойти к гинекологу-женщине, наверное, при желании можно найти такой вариант. Вам проще будет расслабиться, соответственно, вы не испытаете неприятных ощущений. Насчет того, что гинекологи-мужчины намного аккуратней гинекологов женщин - это миф, над которым смеются сами врачи. Аккуратность, как и профессионализм, от пола не зависят.

11. У меня роды принимал мужчина. Причем молодой и очень симпатичный! Не стеснялась не капельки, это же врач. Меня даже не смущал мой, мягко скажем, не презентабельный вид. А доктор был ну правда красавчик и внешне, и по профессиональным качествам. Помогал мне правильно тужиться, а потом еще и зашивал. И я совсем не думала о том, что это женатый мужчина :)

12. Мариам

Мариам Guest

Для меня гинеколог - это прежде всего врач! Как-то и не заостряла внимания, мужчина так мужчина, женщина так женщина. Хотя, сейчас подсчитав, я была ровно у 3 женщин-гинекологов, и у 3 мужчин! О мужчинах какие-то приятнее впечатления остались в плане профессионализмах.

13. А теперь представьте, сколько в день "пациенток" принимает врач гинеколог? Вы думаете , что у него есть какие-то "левые" мысли?))) Мужчины гинекологи более внимательны и более аккуратны по сравнению с женщинами гинекологами.

Поделиться этой страницей