Гинеколог мужчина стесняюсь перед ним трусы снимать, как себя вести

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Маша Лесная, 8 окт 2016.

1. Anastasiya

Anastasiya Новичок

Дважды попадала к гинекологу мужчине на проф осмотре. Не очень комфортно себя чувствовала, но там без выбора! Я понимаю, что это всего лишь врач, но это для меня слишком интимно и если бы был выбор, сама бы не пошла.

2. Зина

Зина Guest

Я хожу спокойно,лично у меня отличный гинеколог, не воспринимаю его как мужчину,перед стоматологом больше стесняюсь)))

3. Sofi

Sofi Новичок

Я тоже всегда стеснялась, не представляла, как я могу раздеться перед врачом -мужчиной. А когда во время беременности меня увезли на скорой с болями в животе, мне было все равно, кто меня смотрит. Принимал меня как раз гинеколог-мужчина. Но как-то было больновато, хоть и говорят, что у них руки "легче", чем у женщин-врачей.

4. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Мужчина-гинеколог уже столько всего перевидал, что он, воспринимает всех как просто материал для работы. У самой гинеколог-мужчина, вообще не стесняюсь.

Miranda нравится это.
  5. Наталия

Наталия Новичок

Я не вижу причин для стеснения, это такой же доктор как и все остальные. Я думаю что он уже столько насмотрелся и ему все ровно. Мне важнее чтобы специалист был хороший.

6. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Была такая история этой весной. Наоборот, у мужчин все по делу, не болтают лишнего. Это его работа, он видит десятки в день таких как вы :). Чаще всего, мужчины-гинекологи даже аккуратнее женщин.

7. Алисинья

Алисинья Новичок

В первую очередь это врач. Он выполняет свою работу. А вы должны думать о своем здоровье, а не о стеснение. Ну а если очень волнуетесь, попросите заменить врача.

8. Ника

Ника Новичок

Вы приходите в первую очередь к врачу, а не к мужчине! Большинство врачей мужчины и такая ситуация сложилась исторически. До Вас у него наблюдались сотни, а может и тысячи женщин.

9. Томара

Томара Guest

Да какая разница, это врач, для нас они должны быть без полыми. Как говорится если это профи, то он и в Африке профи.

10. ЮлиАнна

ЮлиАнна Новичок

Когда впервые попала на осмотр к мужчине- гинекологу, то жутко стеснялась ноги раздвигать, на него старалась не смотреть, а он, как на зло, мой ровесник оказался и красивый к тому же. Потом, когда встречала его случайно где-нибудь, думала, что он меня узнал. Вот наивная-то!
    Первые роды тоже мужчина принимал. Там мне уже было не важно кто врач, лишь бы все уже быстрее закончилось.
    В первый раз всегда страшно и стеснительно, но это просто надо пережить. Потом будете уже спокойно на это реагировать.

11. Jannike

Jannike Guest

Конечно, стеснительно! Но мужчины чаще даже более внимательно относятся к пациенткам. Моя знакомая на протяжении 20 лет ходит к одному и тому же доктору Сергееву. Хотя, первая встреча, говорит, была не самой раскованной))

12. Это же врач. Я всегда себя успокаиваю тем, что думаю сколько у него за день пациенток и он меня даже не запомнит. Говорят, что гинекологи мужчины даже ответственней относятся к своей работе. Ведь это для них не только работа, но и что то не изведанное. Будь он кандидат наук, все равно мужчинам не понять, как так ходить без того, что не мешает смело застегивать ширинку на джинсах..

13. Маша, ничего не бойтесь! Раньше я тоже стеснялась, но потом просто поняла, что это такой же врач, как и все и это его ежедневная работа. Кстати, гинекологи-мужчины намного деликатнее, чем женщины (это сугубо моё мнение)

Поделиться этой страницей