Гинеколог мужчина стесняюсь перед ним трусы снимать, как себя вести

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Маша Лесная, 8 окт 2016.

1. Леся

Леся Guest

Я считаю, что гинеколога-мужчину стесняться не надо. Так как, по моему мнению, мужчины в этом плане более бережней относятся к женщинам. По своему опыту скажу, что когда женщины осматривали, чаще всего было неприятно, иногда даже больно и грубовато. А когда мужчины попадались, то у них это получается более мягче, нежнее и без неприятных ощущений. А чтоб не стесняться мужчину-гинеколога, нужно думать о том, что это ВРАЧ. А врач, как они себя сами называют, существо бесполое.

2. Ната

Ната Новичок

Конечно, неловко, но если нет возможности выбрать женщину-гинеколога, то нужно просто думать о том, что это в первую очередь врач, а уже потом мужчина.

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Это врач, такой же как стоматолог или хирург. Он каждый день видит раздетых женщин и думает только о работе, а не о глупостях. Да и вас он вряд ли запомнит, так как пациентов много.

4. Miranda

Miranda Пользователь

Это ДОКТОР, а не жаждущий Вашу киску мужик, очень глупо его стесняться, равно как и массажиста или мануального терапевта или хирурга, которые каждый день видят голую плоть и она для них - просто плоть, которую нужно подлатать или подправить.

5. Marmelad

Marmelad Новичок

Гинеколог для Вас - это врач, а не мужчина. Абстрагируйтесь от его пола, воспринимайте как врача, который хочет Вам помочь, а заняться с Вами сексом.

6. Marmelad

Marmelad Новичок

НЕ заняться с вами сексом!

7. Безделушка

Безделушка Пользователь

С гинекологами-мужчинами даже проще, они добрее как-то что ли. Может не у всех так, но говорю по собственному опыту.
    Не стестяйтесь, это врач, это его работа.

8. Ника 666

Ника 666 Guest

А для меня нет разницы, гинеколог женщина или мужчина. Главное чтоб был хороший специалист. да и по моему мнения, мужчины-гинекологи даже аккуратнее, нежнее что ли. И роды у меня принимал врач-акушер мужчина. Строгий, но грамотный врач.

9. Woman

Woman Guest

Как говорится у врачей нет пола. В гинекологии самое главное качество врача, ведь нам важно когда нам ставят правильный диагноз, от этого зависит будущее нашего здоровья и здоровье наших детей.

10. ammonita

ammonita Пользователь

Этот неловкий момент испытала в ранней молодости. Когда вошла в кабинет и увидела мужчину, захотелось бежать. Но бежать было некуда и пришлось смириться. Больше неловкости не испытываю.

11. Janna

Janna Пользователь

Абсолютно нечего стесняться. Для него вы не женщина, а пациент, а для вас он не мужчина, а врач. Думайте об этом во время осмотра, да и всё.

12. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Присоединяюсь к идее о том, что себя ломать себя нет никакой необходимости! Можно пойти в другую клинику, где гинеколог женщина и всего делов-то. Или выбрать женщину в этой же клинике, если есть.

13. Светлячок

Светлячок Пользователь

У меня одноклассник гинеколог. Вот к нему бы я не хотела попасть. А так он говорит, что скорей влагалище запомнит чем лицо.

Ласточка нравится это.

Поделиться этой страницей