Гинеколог мужчина стесняюсь перед ним трусы снимать, как себя вести

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Маша Лесная, 8 окт 2016.

1. Вчера читала Ваши отзывы,поучаствовала в них, а сегодня была на приеме у мужчины гинеколога ,нууу и не сдержалась да задала вопрос,мол :" Какого возраста пациентки к Вам приходят в основном?"...на ,что мой врач ответил :" Раньше женщины стеснялись приходить ко мне, отказывались если узнавали,что врач -именно мужчина, а сейчас наоборот стремятся именно к мне". )))Меня очень радует, что женщины ставят на первое место свое ЗДОРОВЬЕ,нежели какое-то стеснение...

2. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Да не стоит бояться мужчин гинекологов. Вы их будете видеть то раз в полгода и все. Да и помимо вас у них еще сотни пациенток.

3. Кристина

Кристина Пользователь

Не понимаю, раз вы так переживаете, то почему бы просто не обратиться к другому врачу? Он же не единственный у вас в городе.

Ласточка нравится это.
  4. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

А вообще, врачи тоже разные бывают. Однажды была на приеме у проктолога, который вел себя не очень корректно. Важно, чтобы врач был вежливый, тогда и обсуждать деликатные вопросы будет легче.

5. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я считаю, что стеснять нет повода, ведь он доктор, скорее всего с большим опытом, успевший повидать всяко-разного и навряд ли у вас получится его чем-либо удивить!))

6. Люда

Люда Guest

7. Люда

Люда Guest

У меня вообще участковый гинеколог однокласник, первый раз когда была у него думала со стыда сгорю а сейчас ничего вроде. Кстати смотрит очень аккуратно и нежно)

8. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

мне кажется это совсем :eek:

9. Аноним

Аноним Guest

Что значит бесполое - у него все отрезано, при выдачи диплома гинеколога мужчин евнухами делают что-ли? Эту ерунду придумали сами врачи, чтобы было проще пациентов принуждать к мед. манипуляциям. У поноактера тоже каждый день десятки, но вы ему ведь не даете пальцы в себя засовавать? Не нужно обманывать ни себя, ни других - гинеколог не просто мужчина, а еще и извращенец, который наслаждается беспомощностью женщины и своей властью над ней, он вас именно имеет.

10. Аноним

Аноним Guest

Не вижу никакой связи между 1. пойти на прием к женщине-гинекологу и 2. отсутствием заботы о здоровье. Главное специалист, а не пол (не так ли говорят все любители мужчин-гинекологов?)Нравятся мужчина - пожалуйста, идите к нему, раздевайтесь, все показывайте и рассказывай, пусть вам шейку матки попальпирует, придатки и т.д. Вашему мужу подробно расскажите, путь порадуется, как его жену (по ее добровольной инициативе и при массе альтернатив) другой мужик облапал, все внимательно рассмотрел и прощупал, и как ей это очень понравилось.
    Только других не заставляйте насильно идти к мужчине-гинекологу, у каждого должен быть выбор врача.

11. Я живу в небольшом городке и у нас женская консультация находится в небольшом здании рядом со стационаром. Мне 27 лет и по специфике своей работы я раз в год прохожу медицинскую комиссию в том числе и гинеколога.Работает врач мужчина леи 67 уже очень давно, раньше он был главврачом у нас. Кабинет гинеколога у нас в консультации состоит как бы из двух комнат отделенных друг от друга внутренней дверью. Когда заходишь в него первая комната очень маленькая и узкая. Всегда хожу на осмотр к нему в блузке и юбке до колен, так удобнее объясняю почему. Заходя в к нему в этот простите коридор которым является первая комната сразу стоит слева стол боком к тебе за которым сидит врач мужчина, рядом стоит небольшая ширма. Отдаешь ему медицинскую книжку она всегда говорить одну и ту же фразу "раздевайтесь полностью до пояса" и вот ты заходишь за это маленькую ширму и рядом с ним повернувшись к нему спиной снимаешь с себя блузку и лифчик. Он встает со стула практически уже вплотную к тебе учитывая размер комнаты, ты поворачиваешься к нему и врач осматривает тебе грудь в положении стоя. Эту занимает 2-3 минуты. Потом он говорит проходите туда и указывает на дверь в другую комнату. ты одеваешь обратно верх лифчик с блузкой и заходишь во вторую комнату. Она немного больше первой. Сразу стоит стул у стены и гинекологическое кресло чуть дальше без всяких ширмы. У стула снимаешь трусики и идешь на кресло.. Я всегда просто задираю юбку ложусь и кладу ноги на подставки. Врач всегда дает время чтобы женщина разделась ниже пояса и легла на кресло потом только заходит. Сначала смотрит тебя зеркалом ( часто попадает большой размер и немного больно когда вводит зеркало), а потом пальцевое обследование. Раз надела не подумав платье когда пошла на осмотр было лето и когда он сказал раздевайтесь до пояса пришлось его снять чтобы оголить грудь, им я осталась в одних трусиках, а потом после того как он сказал проходите и кивнул на дверь где стоит кресло платье не было смыла одевать обратно, во первых оно было достаточно узкое чуть ниже колена и поднять его было бы очень затруднительно на живот чтобы можно было широко раздвинуть ноги ложась на кресло и я просто взяла его и лифчик в руку и прошла в смотровую. Не поверите тогда врач тоже зашел со мной сразу туда и мне ничего не оставалось как снять трусики и голой идти на кресло, постелила пеленку и легла перед ним раздвинув ноги. Дискомфорт был когда ты вся голая лежишь на кресле перед врачом с раздвинутыми ногами. Вот такая история.

12. Гость

Гость Guest

Не может мужчина-врач и любой другой профессии быть бесполым пока есть гениталии. Думайте о своих мужчинах. Если вы замужем тем более. Если есть выбор у вашего мужчины пойдёт ли он к женщине урологу раз она будет деликатней обходится на осмотре - не забывайтесь. Берегите своё достоинство. И тогда ваш мужчина к изменам будет относится серьезней.

13. Lina-com

Lina-com Новичок

Ту конечно важен фактор комфорта для человека. Если для Вас поход к врачу мужчине стресс, то всегда есть возможность сменить врача. Но надо помнить, что сначала он врач, а уже потом мужчина. И сколько он видел прелестей за свою жизнь думаю что не запоминает . ..

Поделиться этой страницей