Глицин форте эвалар инструкция по применению цена отзывы аналоги форум

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Olga Osik, 24 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Настёна

Настёна Пользователь

Мне глицин абсолютно не помогает. Я больше склоняюсь к валериане в таблетках, настойке или отвару.

4. Anima

Anima Пользователь

Глицин действует не мгновенно, его нужно принимать курсами иначе эффекта не будет. Я принимаю глицин, когда появляются проблемы с засыпанием из-за переутомления или когда чувствую, что нахожусь в ситуации продолжительного стресса. Даже одна неделя ежедневного приема глицина улучшает самочувствие.

5. яна

яна Пользователь

Принимала глицин во время учебы, лично мне очень помогал, на экзамен шла более спокойной, соображала лучше.

6. Картинка

Картинка Пользователь

Мне глицин помогает не нервничать из-за мелочей, принимаю курсами, но чередую и с другими препаратами, которые выписывает врач.

7. Stulic

Stulic Новичок

Я тоже иногда Глицин Форте пропиваю. Когда на работе много работы и отчетность повышается, нервы конечно портятся и сон от этого хуже становится. После начала приема глицина, чувствую себя более сдержанной и сплю лучше.

8. Мне нравится результат от приема препарата. У меня сын подросток , стал очень нервным в последнее время. Кричит на всех дома, срывается в школе, по учебе съехал и даже давление поднимается иногда.Может нагрузок не выдержал, а может просто возраст такой.Доктор посоветовал глицин форте. Стали принимать и ситуация постепенно приходит в норму. Результат виден уже после половины курса. Будем и дальше его принимать.

9. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

Я, в принципе, не принимаю БАДы. Не верю в их эффективность. Считаю, что если и брать Глицин, то "нормальный", который зарегистрирован как лекарственное средство

Поделиться этой страницей