Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях форум отзывы

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Olga Osik, 17 янв 2017.

1. nochnaya

nochnaya Новичок

Простой и доступный рецепт! Очень любим варить глинтвейн когда приходят друзья. Как раз кастрюлька получается на компанию. А зимой так вообще лучший согревающий напиток!

2. Сестра часто готовит безалкогольный глинтвейн на виноградном соке.Получается просто божественно!

3. Мария Петрова

Мария Петрова Новичок

Обожаю готовить глинтвейн. Он был и остается неотъемлемым компонентом наших посиделок с сестрой. Перепробовали много рецептов. Если правильно приготовить - все будет очень вкусно. Результат. так же зависит и от качества вина.

4. Глинтвейн действительно готовить очень просто, нужно всего лишь специи, которые в каждой хозяйки есть на кухне, вино и апельсины. Он всегда согревает в самую морозную погоду, главное сохранять его горячим.

5. Janna

Janna Пользователь

Я буквально вчера почувствовала признаки простуды, подогрела вино с мёдом и корицей, получилось вкусно, и простуды как не бывало)

6. Silyva

Silyva Пользователь

Я очень люблю глинтвейн. Зимой его очень приятно пить. Варю сама, но с помощью готового покупного набора для глинтвейна. Иногда еще фрукты дополнительно добавляю.

7. Мария_87

Мария_87 Новичок

Люблю глинтвейн) Нашла когда-то на просторах интернета видео с рецептом его приготовления и теперь готовлю каждый год вначале зимы. Можно сказать, что это уже наша с мужем традиция) Теперь присмотрюсь к рецептам из статьи. Весьма приятный напиток!

8. Алеся

Алеся Новичок

Мне тоже очень нравится глинтвейн, особенно холодными зимними вечерами, укутавшись в одеяло и под сериальчик! Часто готовлю по такому рецепту. Еще в последнее время приноровилась делать бейлиз из сгущенки и водки. Тоже очень вкусно, для разнообразия!

9. Pandanab

Pandanab Новичок

Глинтвейн великолепен на зимних прогулках за городом. Заливаем в термос. Отдых получается на все 100% и никто не простужается. Главное меру знать!

Поделиться этой страницей