Год не получается забеременеть, что делать?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Varenka, 28 фев 2018.

1. Varenka

Varenka Новичок

Уже писала, что с мужем очень хотим деток, которых у нас нет. Сначала не заморачивались этим вопросом, потому что были заняты карьерой и личной жизнью, но вот уже год, как пытаемся зачать ребенка, но ничего у нас не получается. Мы не предохраняемся, обследование проходили оба, никаких противопоказаний к беременности у нас нет, здоровы оба. Подскажите, что делать, если год не получается забеременеть?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Год - это не такой большой срок, чтобы начинать переживать. Предлагаю отпустить ситуацию, съездить отдохнуть и все у вас получится. У некоторых это происходит именно в отпуске, на море, при смене климата и обстановки.

4. Georgina

Georgina Пользователь

Полностью согласна с постов выше. Прошёл всего лишь год, это не 5 лет, так что всё ещё впереди тем более, если анализы в норме.

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Продолжать дальше не отчаиваться, действительно, год - не такой уж большой срок, некоторые 10 лет не могут забеременеть. Я считаю, что чем меньше думаешь о зачатии, тем быстрее оно наступит. Убедилась на собственном опыте.

6. Расика

Расика Новичок

Соглашусь с девушками выше. Если физиологически у Вас с мужем все в порядке- то и переживать не о чем. Понимаю, хочется быстро, сейчас и здесь... Но отпустите, всё у вас будет, и ребенок, и следующий, если пожелаете. Но думать об этом постоянно, переживая и растраиваясь, не стоит.
    Возможно, поможет поездка в отпуск. Отвлечетесь, развлечетесь, и все получится.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Мне врач сказала год пытаться так, потом опять проходить обследование. У нас получилось. Гормоны все сдали? Рекомендую сдать гормоны еще раз.

8. Алевтина

Алевтина Пользователь

Такая-же была ситуация. Идите к врачу гинеколог-эндокринолог. Она мне помогла - провела стимуляцию овуляции. Все получилась.

Поделиться этой страницей