Гортензия садовая посадка и уход в открытом грунте

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Загадка, 18 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Гортензия садовая посадка
    1. 15Vik
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      90
    2. Regina33B
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      706

3. Аннушка

Аннушка Пользователь

Гортензия безумно мне нравится. У нас на участке есть такой белый куст, он уже большой и каждый год радует своим цветением. Розовая гортензия тоже есть, но она ни разу еще не цвела, наверное потому что обмерзает. Планирую выкопать ее и забрать в дом. Очень хочу голубую гортензию, но сколько покупала и садила, она не приживается.

4. Margarita

Margarita Пользователь

Я тоже люблю гортензию. Посадила фиолетовые кусты вдоль стены дома, но как бы я не любила её, не холила и ухаживала за ней, всё равно погибла. Не моё, видать... Хотя в доме в горшке растёт не плохо. А улицу никак не любит.

5. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Белая гортензия выросла уже в роскошный куст, и соцветия очень крупные, ветки их еле держат. А розовая чахлая какая-то, хотя растёт рядом с белой и ухаживаю за ними одинаково.

6. Янат

Янат Пользователь

У меня розовая вымерзла в прошлом году, хотя укрывала, наверное наши зимы не для этого сорта:(, а вот белая отлично цветёт и разрастается быстро. А вообще, я читала, что цвет гортензии зависит от кислотности почвы.

Поделиться этой страницей