Подскажите, а грибок на ногах на ногтях надо лечить отдельными препаратами, чем на ногтях рук или подойдет один и тот же? Первый раз столкнулся с такой проблемой, поэтому приходится собирать всю информацию с нуля. Буду очень благодарен за помощь.
Хороших препаратов масса. Главное - это подходить к лечению серьезно, а не наскоками. Некоторые проводят процедуры не дважды в день, а один раз. Этого мало. Или вообще через день. С подобным подходом можно лечиться вечно. Важно подготавливать пораженные места предварительной их очисткой от ороговевшей кожи и прочего и распариванием. Ванночки желательно с уксусом. Кислую среду грибок так же не любит. А потом наносите любую противогрибковую мазь. Их множество. Смотрите по цене, которая вас устроит. Некоторые пытаются лечиться только народными средствами типа уксуса, перекиси и прочего. Тоже можно, но дольше.
Микоспор попробуйте. Думаю, что вы останетесь довольны. Еще могу посоветовать Экзомин. Тоже хороший препарат широкого спектра действия. И одно и другое очень эффективно помогают.
Экзодерил хорошее средство. Выбирайте на свой вкус - мазь или раствор для примочек. И то и другое очень эффективно помогает. Рекомендую.