Был у кого-то грибок ногтей на руках, какое применяли лечение и какие отзывы о нем можете оставить? Я не знаю откуда он у меня. Может быть от посещения маникюрного салона или по-другому можно заразиться?
Это ужас какой-то когда грибок ногтей на руках, у подруги моей такое, даже боюсь после этого с ней общаться. По секрету сказала и показала фото без лака. Проблема же, под декоративным лаком вообще непонятно что и как. Но лечить надо а не скрывать!
Боже мой, я бы не стала такое терпеть и сразу бы занялась лечением. Похоже на дрожевой грибок ногтей или как его там называют. Чтобы так уродливо не смотрелось пораженные части лучше удалять.
Лечить на руках теми же препаратами что и на ногах, в зависимости от того какой именно грибок. Я бы сказал по фото что и на грибок кандид, тот который кандидоз ногтей провоцирует. Можно пробовать и содой, если из народных средствах и средства специальные есть, так же Кандид называются.
Я узнал что на руках его лечить сложнее всего и что можно так всю жизнь болеть грибком ногтей на руках. Это ужас просто. Странно с чем это связано, что на ногах быстрее типо лечиться.
У меня сначала грибок возник на ногах, но начал перекидываться на руки. Быстро начала применять ту же мазь, что и на ногах и признаки грибка исчезли буквально через неделю. Но я продолжала мазать ногти на руках еще около двух недель. На всякий случай.
У меня ситуация была наоборот. Сначала на руках появился, но я пользовалась нерегулярными содовыми примочками и запустила ситуацию. Пошло все на ногах. После этого уже начала изучать тему и подошла к процессу лечения серьезно.
Любимка, если грибок лечить нерегулярно, то это реально будет ад. Вы можете лечить его тогда и год и два таким образом. Только серьезный подход к лечению помогает.