Грибок ногтей на руках лечение и отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Pink, 26 мар 2018.

1. Pink

Pink Новичок

Был у кого-то грибок ногтей на руках, какое применяли лечение и какие отзывы о нем можете оставить? Я не знаю откуда он у меня. Может быть от посещения маникюрного салона или по-другому можно заразиться?

2. Загрузка...

3. Lelika

Lelika Новичок

Это ужас какой-то когда грибок ногтей на руках, у подруги моей такое, даже боюсь после этого с ней общаться.
    По секрету сказала и показала фото без лака. Проблема же, под декоративным лаком вообще непонятно что и как. Но лечить надо а не скрывать!

4. Magdalena

Magdalena Новичок

Боже мой, я бы не стала такое терпеть и сразу бы занялась лечением. Похоже на дрожевой грибок ногтей или как его там называют. Чтобы так уродливо не смотрелось пораженные части лучше удалять.

5. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Лечить на руках теми же препаратами что и на ногах, в зависимости от того какой именно грибок. Я бы сказал по фото что и на грибок кандид, тот который кандидоз ногтей провоцирует. Можно пробовать и содой, если из народных средствах и средства специальные есть, так же Кандид называются.

6. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Я узнал что на руках его лечить сложнее всего и что можно так всю жизнь болеть грибком ногтей на руках. Это ужас просто. Странно с чем это связано, что на ногах быстрее типо лечиться.

7. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

У меня сначала грибок возник на ногах, но начал перекидываться на руки. Быстро начала применять ту же мазь, что и на ногах и признаки грибка исчезли буквально через неделю. Но я продолжала мазать ногти на руках еще около двух недель. На всякий случай.

8. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

У меня ситуация была наоборот. Сначала на руках появился, но я пользовалась нерегулярными содовыми примочками и запустила ситуацию. Пошло все на ногах. После этого уже начала изучать тему и подошла к процессу лечения серьезно.

9. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Любимка, если грибок лечить нерегулярно, то это реально будет ад. Вы можете лечить его тогда и год и два таким образом. Только серьезный подход к лечению помогает.

Поделиться этой страницей