Грибок ногтей. Отзывы о микодериле

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Влада Сергеева, 27 мар 2018.

1. Грибок ногтей уже около полугода не хочет никак уходить. Уж чем я только не лечилась. И мази, и спреи, и даже таблетки. Толку ноль! Сегодня дерматолог прописал Микодерил. Какие о нем отзывы?

2. Загрузка...

3. leon4

leon4 Новичок

Хороший препарат. Это аналог Экзодерила. Но почему-то в аптеке мне дали именно микодерил. Стоил около 450 рублей, то есть немного дешевле Экзодерила. У меня был лак. Очень удобно пользоваться. Лечил 2 месяца, ногть теперь нормальный, как и раньше.

4. Евгений79

Евгений79 Новичок

Пользовался мазью Микодерил. Хорошая мазь. Мне ее еще мама советовала, потому что с ее помощью она тоже лечила грибок. Только очень хорошо втирайте, не давайте просто высыхать на коже, это важно.

5. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Микодерил это аналог всеми известного Экзодерила и стоит на порядок ниже. Я пользовалась кремом. Очень важно то, что пишут в инструкции: нельзя после того, как намазали заматывать повязкой. Крем должен впитаться и высохнуть. Только тогда одевать носок и обувь.

6. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Если грибок ногтей, то рациональнее использовать раствор, то есть как кали они идут, чем крем. Крем больше предназначен для грибка ног, кожи.

7. Леся1

Леся1 Новичок

Супер средство! Всем его рекомендую и всегда хвалю. Оно и относительно недорогое. Я пользовалась и кремом, и раствором. Потому что грибок с ногтей перешел на пальцы. Распространялся с бешеной силой, но уже все позади. Спасибо большое Микодерилу!

Поделиться этой страницей