Грибок ногтей отзывы самое эффективное лекарство

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем КонстантинК, 22 мар 2018.

1. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Знаком ли вам грибок ногтей? За какое время удалось вылечить его?
    За самые короткие сроки по идее поможет только очень эффективный препарат и именно поэтому я нахожусь в его поисках. Уже много средств потратил на лечение и все зря.
    Как излечились? Расскажите о том какое для грибок ногтей отзывы самое эффективное лекарство?
    Не верю что невозможно лечить, должны быть какие-то секреты. И можно в домашних условиях без врача вылечить?

2. Загрузка...

3. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Только врач должен определить то какие лекарства выписать вам, это в зависимости от возбудителей заболевания. Если будете лечиться как попало, то у микроорганизмов появляется устойчивость к препаратам. Экзодерил, Микозан, Лоцерил - эффективные препараты.

4. Lelika

Lelika Новичок

У меня такое ощущение что нет этого самого эффективного средства и еще грибок постоянно склонен возвращаться. Непонятно даже, недолечили или вновь заражение произошло.

5. Tinka

Tinka Новичок

В любом случае в домашних условиях получается. Вы же не будете в стационаре год или полгода лежать. Просто надо постоянно посещать врача, так чтобы при необходимости он мог бы скорректировать ваше лечение.

6. Верона

Верона Новичок

На мой взгляд одного препарата сложно называть лучшим, лучше назвать несколько эффективных препаратов. Только нужно обратить внимание, если активное вещество не то же самое.
    Свою эффективность доказали такие средства как: Лоцерил, Экзодерил, Микозан,Ногтевит, Термикон, Аморолфин и т.д.

7. Magdalena

Magdalena Новичок

Стоит обратить внимание на то какие активные вещества входят в состав лекарств и тогда список существенно сокращается, так как они многие на основе тех же веществ сделаны.

Поделиться этой страницей