Грибок ногтей таблетки и отзывы о них

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Aghelina, 23 мар 2018.

1. Aghelina

Aghelina Новичок

Считаете ли вы что применение таблеток при грибке ногтей обязательно или можно обойтись мазями? Какие таблетки лечат грибок ногтей более эффективно? Отзывы о таблетках оставьте, кто применял. Спасибки.

2. Загрузка...

3. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Я все время не могу решиться что же лучше, препараты которые уже около 30 лет и более применяются от грибка ногтей или другие, те что вышли недавно. Что эффективнее?

4. Lelika

Lelika Новичок

Таблетки проще всего принимать, особенно те которые надо 1 раз в день пить. Пить их надо дольше всего, можно переставать мазаться мазями и кремам, но таблетки уже надолго.

5. Tinka

Tinka Новичок

Я принимала по 3 раза в день и по 2 раза в день и делается это пирамидой, постепенно наращивается дозировка препарата и потом постепенно понижается.

6. Анютка

Анютка Новичок

Я тоже за то чтобы принимать по нарастающей препарат. Сначала я проверяю свой организм на то аллергия будет или не будет, поэтому держу при себе супрастин или подобное и начинаю с небольшой дозы, потом уже принимаю как положено. В случае грибка чаще всего не доза снижается, просто надо реже принимать до полной отмены препарата.

7. Лапландия

Лапландия Пользователь

Я не лучше ли совмещать одно с другим? А может даже и не двойной способ, а тройной или четверной?
    Если о четверном, то я бы предложила следующее.
    Первое - это распаривание в содовом горячем растворе.
    Второе - это нанесение мазей или кремов после распаривания.
    Третье - это таблетки внутрь (по назначению врача желательно... таблетки не люблю пить самолечением).
    Четвертое - применение противогрибкового лака по окончании лечения для закрепления результата.
    Вот так!

8. elena.dema

elena.dema Пользователь

Шикарное предложение). Лучше не придумаешь). Только вот интересно, а если применять четверной, а не одинарный метод, то можно ли вылечиться быстрее?

9. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

А я только мазью вылечила грибок ногтей на ногах. Распаривала и потом экзодерилом мазала. Вылечила где-то за полтора месяца. Таблетки не принимала. Не люблю их.

Поделиться этой страницей