Грибок ногтей виды фото и описание

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Mikka, 23 мар 2018.

1. Mikka

Mikka Новичок

Каких видов бывает грибок ногтей? В зависимости от вида вроде как и лечение какое-то свое особенное, так ли это?
    Ищу грибок ногтей виды фото и описание, чтобы понять какой у меня, невозможно лечить, чего только я не пробовала.

2. Загрузка...

3. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Вы сами все равно не сможете у себя по фото различать какой именно тип грибка. Обычно сдается анализ и узнаете точно какой возбудитель, так чтобы можно было подобрать препарат от грибка максимально точно.

4. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Опытный специалист определит по внешнему виду даже, какой у вас грибок, какая стадия и как лучше всего лечить.
    Давайте попробуем разобрать, но это намного более муторно.

5. DarWin

DarWin Новичок

Помимо того, что виды разные также есть различные стадии. Анализ на возбудителя инфекции расскажет всю правду о вашем грибке. По видам это дерматофит, дрожжевой грибок и плесневые грибки.
    По фото понятно как осложнения проходят и постепенно поражается весь ноготь.

Вложения:

6. Lelika

Lelika Новичок

В зависимости у того какие у вас ногти может отличаться немного внешне грибок.
    Проявляется немного по-другому. Если в доме у всех есть грибок ногтей, значит ли что у всех одинаковый?

7. Tinka

Tinka Новичок

Я тоже считаю что надо начинать с фото, особенно видно на фото какая стадия и насколько серьезно надо за это взяться. Чем более серьезный случай, тем чаще надо применять лекарства.

8. Aghelina

Aghelina Новичок

Дрожжевой грибок на ногтей, он достаточно легко распознается. Вот например на фото ясно видно что это именно он. Так как вы можете сравнить по фото на форуме как должен выглядеть такой грибок, то будете способны лечить правильно.

Поделиться этой страницей