Девочки, может ли начать болеть грудь в первые дни беременности? Может ли это быть первым признаком беременности еще до задержки? 18 числа у меня была овуляция, очень старались с мужем забеременеть. Прошло совсем немного времени, очень конечно хочется оказаться беременной. Сегодня с утра почувствовала боли в груди, такое необычное ощущение для меня, раньше такого не было. Как вы думаете, беременность?
Вообще у каждого по разному, у меня болела грудь по началу беременности, потом просто больше становилась без болезненных ощущений.
Согласна, у каждого по разному, но у меня не было никаких ощущений в груди первый месяц беременности. Просто в ожидании беременности больше прислушиваешься к своему организму и любые болезненные ощущения воспринимаются сильнее.
Лично моя грудь начала реагировать уже на шестом месяце, а до этого ничего в ней необычного не было. Наверное у всех по разному, но я думаю что в первые дни это слишком рано.
У меня грудь вообще никак не реагировала на беременность на протяжении всего срока, не болела, не щекотала, не росла. Прошло две недели, вероятно, что беременность наступила. Купите тест, сдайте кровь на ХГЧ и всё узнаете.
В первые недели после зачатия грудь не болела, но соски изменили форму и набухли. После же и грудь начала ныть и увеличиваться. Осматривайте себя на наличие изменения цвета соска. Он становиться темнее или вены на груди становится видно. Тест не показывал беременность до 6 недель. Только грудь показала изменения.
У меня грудь в первые дни беременности вела себя как и перед месячными, поэтому я даже не могла подумать, что беременна, пока не случилась задержка и я не купила тест. А так, у каждого индивидуально. Если таких ощущений раньше у вас не было, то возможно вы и беременны. Купите тест и не мучайтесь.