Идеальный результат. Ремонт ковролина – легко и просто

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Марина

Марина Пользователь

Перед рождением ребенка привели комнату в порядок и решили постелить кавролин. Это конечно не покрытие, а самая настоящая беда, знала бы раньше, никогда бы не согласилась. Мне кажется его вообще ничем оттереть нельзя.

4. otnud4

otnud4 Пользователь

Мало того, что ковролин неэкологичное покрытие, так еще и пылесборник самый настоящий. А постоянно его чистить просто нет ни желания ни времени.

5. Светлячок

Светлячок Пользователь

Мы тоже от своего избавились с появлением собаки. И я рада. Как бы не пылесосила все равно у ножек кровати и т.п. мусор накапливается.

6. Линда

Линда Пользователь

Совет взяла на заметку, поскольку у нас в прихожке пол застелен ковролином. Мало ли что может случится? Не выбрасывать же ковролин за-за небольшого дефекта? При надобности попробую отремонтировать таким образом и другие напольные покрытия.

7. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Ковролин у меня только в одной комнате, соглашусь, что уход за ним не прост. У меня есть моющий пылесос, которым я его и убираю. Дефектов пока нет, но советы действительно дельные. Спасибо!

8. Картинка

Картинка Пользователь

Ковролин в детской - моя самая большая глупость. Если руки откуда надо растут, советы придутся как нельзя кстати. Понимаю, что мне не хватит ни терпения, ни умений сделать все аккуратно и незаметно...

9. Nata Lee

Nata Lee Новичок

Я заставляю мужа снимать ковролин и возить на мойку стирать. Раз в квартал или пол года (как получится) стараюсь стирать. А хотела купить ковер с длинным ворсом, муж настоял на ковролине. Вот теперь плинтуса снимает-ставит ) Пока не куплю красивый ковер. ;)

10. Натуся

Натуся Пользователь

Советы полезные, если придется, так и сделаю. После ремонта мы убрали с квартиры весь ковролин, но после рождения ребенка застелили в детскую комнату. Приходится его часто замывать специальной пенкой. Когда ребенок вырастет, сразу уберем, нам лишняя пыль не нужна.

11. Lionova

Lionova Пользователь

А не проще новый купить? зачем эти заморочки?

Поделиться этой страницей