Идеи подарков на день святого Валентина, что подарить на 14 февраля отзывы форум

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Olga Osik, 9 янв 2017.

1. Natulya85

Natulya85 Новичок

Я стараюсь покупать на каждый праздник подарки. Часто заказываю в каком-нибудь интернет-магазине . Там обычно большой выбор, можно выбрать что-то подходящее для любого человека и по любой цене)

2. Юлия

Юлия Пользователь

Я получила с али открытки с Зд картинками на 14 февраля: в виде рук и внутри сердце и в виде сердец объемных. Смотрятся очень красиво

3. Настёна

Настёна Пользователь

Самый лучший подарок для влюблённой пары - это проведённый вместе день или романтический ужин.

4. Тома

Тома Новичок

И пусть 14 февраля только через 2,5 недели. И пусть у меня нет парня. А все же я прочитала статью. Не знаю, но предложенные варианты не для моего кармана. Вот подарки своими руками (открыточки, баночка с причинами "почему люблю", шоколад в виде сердечек) это самый подходящий вариант для людей, у которых нет существенных финансов, зато есть воображение. А может и хорошо, что у меня парня нет...

5. Наталина

Наталина Новичок

А мне обычно супруг делает подарки. Вечером у нас вкусный ужин. А теперь я задумалась, что подарить ему?

6. Lenchik 27

Lenchik 27 Guest

Я в этом году заказала композицию из фоторамок с буквами "LOVE" из дерева. Очень ярко и красиво, причём недорого. Думаю мой муж будет в восторге!

7. Галинка

Галинка Новичок

Я хочу просто устроить романтический вечер. Вино, канапе из фруктов, свечи. Не люблю подарки дарить на этот праздник, просто считаю его дополнительным поводом красиво провести время вдвоем)

8. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я наверное кальян подарю, муж давно хочет купить, да все руки не доходят. Хотя мы с ним любители этого дела. Спасибо за идею!

9. Безделушка

Безделушка Пользователь

Считаю романтичные подарки на 14 февраля очень нужными, не нравится, когда спрашивают заранее что подарить. Когда же как не на День Святого Валентина проявлять чувства и удивлять вторую половинку?

10. Elize

Elize Новичок

Я подарю своему мужу на День святого Валентина "Чеки на исполнение желаний", присмотрела в Фикс Прайс. 1 купон - 1 желание

11. если есть взаимная симпатия, обязательно что-то подарите, и не обязательно дорогую вещь.

12. Violeta

Violeta Guest

Мы с парнем решили обменяться телефонами,хорошими. Мне понравилась идея. И подарки хорошие,и сразу же подарили друг другу.

13. liliy

liliy Пользователь

Подарите хорошую косметику, я пользуюсь натуральной L'cosmetics ))

Поделиться этой страницей